ИГРА ГЛЮКНУТЫЕ - ПРОВЕРЯЕМСЯ И РАЗГЛЮЧИВАЕМСЯ ИГРАЯ!

http://wnconf.com

Приветствуем! 16-17 октября 2018 г. в России, в Москве состоялась международная бизнес-конференция, посвященная разработке и продвижению игр на всех платформах - «White Nights Conference».

Игры, на каких бы платформах их не выпускали, это часть культуры.
Разработчики игр, а также те, кто продвигает «игровой продукт» на рынке, кто занимается обучением специалистов – это не просто какие-то там программисты, дизайнеры, сценаристы, преподаватели, маркетологи. Разработчики игр, инди (и/или) корпоративные команды, маркетологи, преподаватели – это своеобразные деятели культуры, воздействующие на общество. И порой, кто-то из вышеназванных деятелей даже не осознают, как воздействуют на игроков (на общество) через игры, их предложение, или же через обучение разработчиков.

Также, по состоянию на 2018 год не осознают некоторые из окультуренных деятелей и того, что, например, по мере разработки тех или иных игр они могут заложить в них различные подмены, вирусы и ошибки. Не те подмены, ошибки и вирусы которые проникают в телефоны, планшеты и в компьютеры, а те, которые внедряются в «головы» окультуриваемых игроков.

Носителями ошибок и вирусов нередко являются сами разработчики (и прочие деятели с ними связанные). Мало того под воздействием вирусов окультуренные разработчики нередко даже намеренно внедряют в игры подмены, ошибки и вредоносные коды! И в результате, по состоянию на 2018 год получается так, что КУЛЬТУРА (в широком смысле этого слова), представленная многообразием культур, полна различных ошибок, подмен и вредоносных кодов, если говорить на компьютерном языке. Подробнее об этом, например, в книге «ОкультУренные».

От внедрения вирусов, подмен и ошибок в КУЛЬТУРУ есть определённые последствия,
выраженные, например, в проявлении всевозможных противоречий и в заглючивании, как отдельных игроков, так и общества в целом. Ведь ошибки, подмены и вирусы в системах убеждений у игроков, у членов общества, рано или поздно дают о себе знать, в результате чего и проявляются противоречия, а также происходят сбои. А когда проявляются противоречия и происходят сбои, то, например, людей – глючит.

То, что вытворяют «глюкнутые» во время проявления противоречий и сбоев, мы ежесуточно наблюдаем всюду, в том числе при изучении всевозможных новостей, а также наглядно видим, играя в некоторые компьютеро-смартфонно-приставочно-планшетные игры.

Благо мы можем целенаправленно, осознанно проверять имеющиеся у нас системы убеждений на наличие ошибок, подмен и вирусов, выявлять подмены и ошибки, освобождаться от ненужного, очищаться и разглючиваться! В свете происходящих в России и в мире событий, всё это в интересах каждого из нас – ОКУЛЬТУРЕННЫХ и Глюкнутых! 
А как проверять-то? Сама Жизнь, всевозможные жизненные ситуации - это своеобразные проверялки. Только вот зачастую, на выявление чего-то, избавление от ненужного, и разглючивание, без игрового восприятия происходящего требуются многие десятилетия.

Поэтому – то мы и взялись за складывание описания игры, играя в которую осознанно, здесь и сейчас, мы шаг за шагом выявляем всевозможную вирусню, подмены и ошибки засевшие у нас (у кого-то из нас) в системах убеждений (или где-то ещё), избавляемся от ненужного, и закладываем к себе в «головы» то, что согласуется с Жизнью. В результате происходит преобразование систем убеждений, преображение и разглючивание многих из нас, что способствует разглючиванию общественной системы, её преобразованияю, и преображению общества.

Речь идёт о трансформационной игре под названием «Глюкнутые».  О ней мы уже сообщали ранее, в том числе 16-17 октября 2018 г. некоторым участникам «White Nights Conference». Игра «Глюкнутые» взаимосвязана с игрой «Новый Мир».

В свете происходящего в России и в мире в 2018 г. и в первой половине 2019 г. мы пока обходимся имеющимся описанием (уточнением деталей, правкой), а также созданием презентационного видеоролика и буклета.
 
Если среди нас есть те, кто готовы взяться за создание кросс-платформенного варианта игры «Глюкнутые», то добро пожаловать в группу ВКонтакте https://vk.com/gluknutye.

Благодарим организаторам, участникам, застройщикам, снабженцам «White Nights Conference» в Москве, за всё и просто так. 
Благодарим ВсемВсемуВся!

КТО МОЖЕТ И ГОТОВ СДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ, ЗДРАВЫЙ, ВОВЛЕКАЮЩИЙ ПРЕЗЕНТАЦИОННЫЙ ВИДЕОРОЛИК ИГРЫ «ГЛЮКНУТЫЕ»?

Комментариев нет:

Отправить комментарий