С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!

https://drive.google.com/file/d/1thn_TMVOu9iGwelNa5wm3rh5NNBba3Nt/view?usp=sharing

(это сообщение в блоге опубликовано 4.11.2018, обновлено 5.11.2019)

    ПРИВЕТСТВУЕМ! 4 ноября в России и прочих государствах отмечают День Народного Единства. Дело в том, что в начале 1600-х годов (по новому летоисчислению) на Руси настало так называемое Смутное Время, и, дабы добавить ясности, представители различных национальностей, религиозных течений, взглядов, сословий, собрались вместе, ополчились, и двинулись из Нижнего Новгорода в Москву (которая оказалась захвачена интервентами понаехавшими из иностранных земель).

Получая подкрепление по пути, осенью 1612 г. ополченцы дали в Москве такого жару! Некоторые из нас в подобных ситуациях говорят: - Знай наших!

С тех пор много чего произошло, тем не менее, по состоянию на 2019 год некоторые государства, например,  Россия,  Украина, снова захвачены (оккупированы). С какой целью? ОкультУренным интервентам виднее. В России, например,  одновременно применимы несколько Конституций: СССР 1977, РСФСР 1978, РФ 1993 .... Достоверно известно, что в том числе и интервенты проделывают с законодательствам различные манипуляции, в связи с чем государственная система глючит.

Многие граждане находятся на перепутье, пытаются определить направление дальнейшего движения, и от всего этого есть определённая польза для всех нас. Надеемся, представители различных религиозных течений, национальностей, взглядов, проживающие в России, на Украине, в Белоруссии, и где угодно, понимают, что тупо гнать, тех, кого некоторые воспринимают как оккупантов и предателей, не достаточно для действительной ПОБЕДЫ И ОСНОВАТЕЛЬНОГО ЕДИНЕНИЯ.

"ОкультУренные" 
(обновление 04.11.2019 г.)

ЧИТАТЬ 

Оглавление
 
Предисловие
Введение
Глава 1 Погружаемся в КультУру
Глава 2 Идолопоклонство и Единый Бог
Глава 3 Еврейская культура?
Глава 4 Христос и разделение евреев
Глава 5 ОкультУривание с 1-го по 10 век новой эры
Глава 6 Крещение и окультУривание Руси
Глава 7 ОкультУривание при Петре Первом
Глава 8 ОкультУривание 1730-1905
Глава 9 ОкультУривание в СССР
Глава 10 О противоборстве окультУренных «верующих» и «атеистов»
Глава 11 ОкультУривание и толерантность
Глава 12 ОкультУренным чуркам пора домой?
Глава 13 ОкульУренная Россия на перепутье 

Комментариев нет:

Отправить комментарий