ЗА РАЗВИТИЕ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ!

Глобальный Системный Кризис обостряется, колебания частоты преобразовательных вибраций дают о себе знать, ошибки, подмены, вредоносные коды и противоречия проявляются. В государственной СИСТЕМЕ в различных странах происходят сбои.

В складывающейся ситуации многие граждане оказываются на перепутье, ищут, находят, определяют пути выхода, то есть некие способы, с помощью которых можно справиться с вызовами века сего, и уверенно продолжить движение вперёд. Речь идёт о способах воссоединения с собой, самоорганизации, и преобразования глючащей толпо-элитарной общественной системы.

Как преобразовать глючащую толпо-элитарную общественную СИСТЕМУ, навести порядок в том или ином государстве, и выйти из кризиса? Некоторые из нас убеждены, что для этого надо развивать местное самоуправление (МСУ). С помощью развития МСУ якобы можно навести порядок в законодательстве, благоустроить ту или иную территорию, прийти к достатку и процветанию. Проверяем.

А что такое местное самоуправление? По сути, местное самоуправление – это результат совместного осуществления власти, например, человеками и гражданами, относящимися к тем или иным народам, проживающим на определённой территории, а также способ осуществления этой власти на месте. С помощью местного самоуправления власть народов проявляется, как на конкретной территории проживания самоуправляющихся, так и на территории, относящейся к тому или иному государству вообще, и на планете в целом. Ибо всё взаимосвязано.

Развитие МСУ, преобразование государственной системы, преображение толпо-элитарной общественной системы, осуществляется через развитие и преображение каждого из нас, тех, кто самоорганизуется и самоуправляется. А с какой целью кто-то самоорганизуется и самоуправляется? Чтобы отстаивать свои интересы? Выражать свою волю? Наводить порядок? В том числе. Ведь по состоянию на 2018 год, например, в законодательстве России, бардак такой, что - Ой, Ой, Ой! Это подтверждается при изучении всевозможных законов, кодексов и т.д. а также наглядно показывается происходящим вообще. Многие граждане всё это видят, чувствую, знают. И, дабы навести порядок, самоорганизуются, стремятся самоуправиться, призывают к чему-то, просят, требуют, собираются, съезжаются, обсуждают, организуют, учреждают...

Например, 30 ноября, 1, 2 декабря 2018 г. в городе Воронеже состоялся второй «Вольный Земский Съезд Местного СамоУправления Державников». На Съезде участники познакомились друг с другом, поделились опытом развития местного самоуправления в различных регионах, рассказали о трудностях, с которыми сталкиваются, поговорили о законодательном беспорядке и об использовании сложившейся ситуации для наведения порядка, сообщили о продвигаемых программах, целях, намерениях, проектах, вдохновились… Съезд показал, много чего. ПОДРОБНЕЕ об этом ЗДЕСЬ, а также в ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПУБЛИКАЦИИ.

Через местное самоуправление развивается Единое Гражданское Общество. В деле развития местного самоуправления нужна согласованность между самоуправляющимися! К согласованности можно прийти, например, через составление, утверждение и совместное осуществление «Программы преобразование государственной системы»

В России, составить и утвердить «Программу преобразования государственной системы», как вариант, можно на СОБОРЕ (Конференции) Перепутье 2019 (21-24 марта в городе Орске, Оренбургской области). Подготовка, организация, проведение СОБОРА «Перепутье 2019» - это наглядный пример готовности граждан к самоорганизации, к самоуправлению, к совместному совладанию с вызовами века сего.Готовы?СОБОР «Перепутье 2019»НАГЛЯДНО ПОКАЗЫВАЕТ. 

https://stopsystemproject.blogspot.com/p/2019.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий