С Новым годом!


Тем временем по какому-то календарю с 31 декабря на 1 января настал Новый - 2019 год. То ли год Кабана, то ли год Свиньи, то ли год Парящего Орла, то ли год Божьей Семьи, то ли год ещё кого-то или чего-то.

То есть по состоянию на 2019 год массовое астрологическое программирование всё ещё применяется. При этом толпо-элитарная общественная Система, в которой раньше "избранным" казалось, что лишь они  человеки, цари зверей, и природы вообще, глючит. Веками многие народы погоняли, пасли, стригли, доили, резали и т.п., ибо зверино-владелческо-пастушечья тема внедрялась и утверждалась тысячелетиями, в том числе с помощью гороскопов, знаков зодиака.

Благо на фоне происходящих сбоев и осуществления преобразований появляется всё больше тех из нас, кто выявляют подмены, обнаруживают ошибки, видят вредоносные коды, и предлагают какие-то решения. Да, кого-то при этом может глючить, у кого-то может проявляться необузданность эго, и всё такое прочее. Взять к примеру Марию Карпинскую (Филатову), которая ещё в 2010 году предложила новый божественный гороскоп-календарь имени себя и в последующем написала такое вот ПОСЛАНИЕ (ЯКОБЫ ОТКРЫВ ТАЙНУ ВЕКОВ!).


Внимание! Это открытие Марии Карпинской. Данное открытие (календарь) ПРИНАДЛЕЖИТ Марии Карпинской (Филатовой). Этот материал мы можем использовать только ссылаясь на автора! Не рассказывайте об этом Веронике Вырупаевой.

А вообще, Мария и Ко потрудились основательно! На сайте http://nptm.ru есть что принять к сведению, есть на что обратить внимание, и что применить при проявлении Нового Мира, Новой Земли.

НОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ+ГОРОСКОП И В САМОМ ДЕЛЕ НУЖЕН в деле преобразования глючащей толпо-элитарной общественной системы
, а значит и государственной системы в различных странах. Хотя бы на 100 лет применения. Кто готов взяться за его создание? Может уже кто-то создаёт, создали? Чем не устраивает имеющийся?

Предлагаем рассмотреть эту тему на СОБОРЕ (Конференции) "Перепутье 2019" 21-24 марта в Оренбургской области, в городе Орске. Кто готов выступить на тему астрологического программирования и "Нового Всеобщего Календаря"?

С Новым годом! Любви, счастья, развития и
 обретения тех качеств,
которые нужно развить  в этом году,
 и в текущих летах!

Stop System!

МЫ

Комментариев нет:

Отправить комментарий