Исследование: КАК ГОСУДАРСТВУ ВЫЙТИ ИЗ КРИЗИСА?


Здравия!
         
         Известно, что по состоянию на 2019 г. в России, и во многих других государствах, развивается так называемый КРИЗИС. А раз развивается КРИЗИС, то появляется необходимость что-то с этим делать. Например, искать пути выхода из НЕГО и выходить. КАК ГОСУДАРСТВУ ВЫЙТИ ИЗ КРИЗИСА? Каким путём идти к выходу? Поиском путей занимались и занимаются многие из нас, и не только в России. Взять, к примеру: Жака Фреско и Роксану Медоуз (проект «Венера»); Город Рассвета «Ауровиль»; «Концепцию выхода из глобального экономического кризиса» от Романа Ефремова; «Новую Землю», о которой вещает Экхарт Толле; «Freeland» от Mr.Freeman; «Кризис для нашего блага» и «Интегральное воспитание» продвигаемое Михаэлем Лайтманом и Ко; материалы и программы от фонда «Goodplanet»; Развитие Духовной Культуры и «Всемирный Форум Духовной Культуры»; «Джамахирию» развиваемую во время правления Муаммара Каддафи; «Концепцию Общественной Безопасности» от ВП СССР; «Новую Модель Мира» от Марии Карпинской и Василия Пугачева; «Новую Модель Экономики» («коллективно-рыночную экономику» от Евгения Коштенко; проекты «Рай» и «iAvatar» от Камаллайи Хефорс, Святослава Архангельского и Ко; Народовластие и проект «Мидгард-ЭДЕМ» о которых вещает Евгений Гигаури; «Круг Взаимного Жизнеобеспечения» от Александра Ларина; Поддержку одухотворённого искусства от Александра Софикса; «Русское чудо» о котором вещает Александр Соколов; «Глобальную Волну» от Ярослава Старухина; «TON» от Павла Дурова и Ко; Развитие Местного СамоУправления продвигаемое тем, кто называет себя парнем с Севера Руси, и вообще многими из нас; Развитие и применение того, что называют словами «краудсорсинг» и «блокчейн» сторонниками этого дела; стремления и программы всевозможных Национально-Освободительных Движений, партий, организаций, деятелей, в том числе и религиозных.

Похвально, что к выходу из Кризиса стремятся многие из нас!

Ознакомившись с теми или иными предлагаемыми решениями, мы приняли что-то к сведению и взялись провести дополнительное исследование, ибо в этом есть явная необходимость. Принимая к сведению предлагаемые кем-то решения (которые оказались своеобразными знаками, указателями), мы, узнавая что-то, всё более убеждались в том, что выход есть, и пути к нему будут найдены.

Выход есть! Все пути, из числа «нетупиковых», пересекаются. А чтобы прийти на перепутье, нам сначала пришлось изрядно поблуждать, попутно разбираясь в причинах появления КРИЗИСА, выявляя их. Ведь только поняв действительные причины, по которым государство оказалось в кризисном состоянии, можно найти действенные способы, применяя которые мы выходим из кризисного состояния.

Некоторые способы (пути) найдены. Даны рекомендации и составлена «Программа преобразования государственной системы». Теперь же (в период с 2019-2117 г.г.), мы проверяем эффективность найденных решений.

Если по каким-то причинам кому-то некогда, или лень читать то, о чём написано на ста с лишним страницах, то сразу можете перейти к изучению заключения и «Программы преобразования государственной системы», находящейся в Дополнении 1 на185-й странице. 

Только вот чтобы хорошо понять то, о чём идёт речь в заключении и в «Программе», всё равно потребуется ознакомиться с текстом исследования. 
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий