1941-1945-2020


 
 ЗДРАВИЯ! ЛАДА! МИРА!

Человечество, по мере организменного развития, душевного раскрытия, и духовного эволюционирования проходит через всевозможные беды. Если цельно посмотреть на ту или иную "беду", то станет понятно, что "беда" – помимо всего прочего, есть благо. Беды – часть Жизни. Жизнь течёт, и мы, будучи слиты с ней, попутно можем чему-то учиться (в том числе проходя через всевозможные трудности, преодолевая препятствия, пороги, кризисы). Учимся ли мы, а если да, то чему учимся, показывает то, как мы справляемся с бедами, справляемся ли, что происходит после беды (того или иного кризисного, напряжённого момента), удаётся ли нам что-то разрешить, или же мы всё только затягиваем, обостряем. Если кто-то не усвоил урок, то беда, которую якобы «победили», повторяется снова и снова, в том числе в виде войн.

Во время тех или иных войн Жизнь жёстко пробуждает спящих, благодаря чему, например,  у людей, появляется возможность выходить из невежества, осознанно обучаться, выявлять ошибки, обнаруживать подмены и  вредоносные коды у себя в системах убеждений (и в мировоззренческих системах вообще), ладиться, разглючиваться, воссоединяться, преображаться.

Чтобы хорошо усвоить урок, нужно осознано подойти к обучению, проанализировать произошедшие события, сделать выводы. Один из таких уроков был преподан, например, во время Второй Мировой Войны.

9 мая 2020 хода жители России и многих других стран, государств, регионов, отмечают 75-летие с момента так называемой победы в Великой Отечественной Войне. И что? Ведь то, что происходило, например в 2019 году, спустя многие десятилетия после беды 1941-1945 г.г., ясно показывает, что кризис не был разрешён военным путём, а лишь затянулся и обостряется. Оказалось, что некоторые из нас так и не усвоили многих ОСНОВНЫХ уроков, подойдя к учебному процессу весьма поверхностно.

Кто-то под копирку говорят, пишут, что помнят, гордятся... Что помнят? Чем гордятся? Имена солдат? Даты сражений? У кого какое звание? Кто, кого, как убивал, где воевал? Конечно, всё имеет своё значение, только вот для зубрёжки ли всего этого, например,  БЕДА 1941-1945  проявилась в виде войны? Беда, которая породила череду других бед, с которыми мы пытаемся справиться по состоянию на 2020. К тому же, получается ещё и так, что чрезмерная суета с ленточками, фотографиями, техникой, сообщениями о том, что такого-то числа случилось то-то, зачастую отвлекает кого-то из нас от осознания и понимания СУТИ.


Ведь, просто что-то помнить и чем-то там гордиться, корча из себя знатоков истории и потомков Великого НАРОДА, недостаточно. Мы можем построить тысячи памятников, охранять их, чтобы никто не осквернил, ежедневно возлагать цветы, пулять салюты, обвязаться ленточками с ног до головы, махать флагами круглые сутки, и так далее и тому подобное. Только вот помогает ли это предотвратить появление тех или иных БЕД вновь и вновь (всевозможными способами) в различных государствах и регионах, в том числе и в России? Помогает ли это остановить  системные сбои и справиться с затруднительными последствиями этих сбоев?


Кстати, тот урон, который некоторые из нас наносили окружающей среде (например, в   2019-ом), с помощью пуляний салютов, применения некоторых моюще-чистящих средств и т.п, не менее губителен для нынешних и будущих поколений людей (и прочих существ), чем всевозможные кровавые мясорубки. А те ошибки, подмены и вредоносные коды, которые десятилетиями закладывались в "головы" к некотором из  нас, посредством определённых клипов, фильмов, mp3, это такие мины замедленного действия, что -  ой, ой, ой....


Благо, происходят ладные преобразования!


А между тем то и дело слышно о системном кризисе и неопределённости. В каком направлении продвигаться? В направлении некоего Нового Мира? А что это за Новый Мир такой (о котором периодически, где-то, кто-то сообщает)? Что бы это ни было, наблюдения показывают, что в рядах желающих построить некий "Новый Мир" + прибывает. Только вот на поверку также выясняется, что некоторые "строители" берутся основывать что-то на очень хрупком фундаменте (и при этом раз за разом наступают на одни и те же грабли, ибо даже видя где-то вдалеке расставленные кем-то маяки, дезориентированы, будучи ослеплёнными этими маяками (а точнее тем, что от них исходит с помощью пропаганды, агитации или же чего-то ещё).


Благо есть в том числе искусство, и деятели искусства, которые преображаются и которые способны в подходящий момент поддержать и поспособствовать вдохновению на ладные преобразования тех из нас, кто нуждаются в поддержке и вдохновении. 

Так вот, по состоянию на 2020-й у многих из нас на слуху так называемый  коммунистический Новый Мир, к которому, в свете происходящего в Мире (и с Миром), многие годы стремились миллионы граждан в различных государствах. Погрузиться в  Коммунистичкеский Новый Мир сейчас, можно, например, на выставке "Новомирное перепутье" (и не только). То, что уже представлено на выставке, наглядно показывает, что будучи поражёнными коллективной эгоманией, ослеплёнными красным цветом, солнечным светом, травкой и цветочками, многие из нас десятилетиями не замечали грабель которые лежат на указанном Октябрём 1917-го пути к такому коммунизму, к которому многие годы кто-то стремились, со всеми вытекающими из этого последствиями.

И, всё это тоже повлияло на обострение Глобального Системного Кризиса, например, в 2020-ом. Ибо суть, причины по которой появился разлад среди народов, в том числе и при строительстве коммунистического Нового Мира, в течение прошедшего столетия, по большей части, не учитывались. Зачастую, всё выстраивалось на обвинении капиталистической системы, на порицании капиталистов, на борьбе, на противопоставлении коммунистической системы капиталистической и т.д. Это, в свою очередь, вызывало ответную реакцию. Суть же, противоборства в частности, зачастую оставалась сокрыта.

Тем не менее, опыт построения коммунистического Нового Мира по своему интересен. А стремление к коммунистическом светлому завтра принесло свои плоды, в том числе и такие, которые можно и нужно использовать в формирующемся ладном Новом Мире, на Новой Земле, а значит и в обновляющейся России, и в прочих странах. 

Выявлением подходящих плодов мы занимаемся, например, по мере подготовки и проведения выставки под названием "Новомирное перепутье".


   ЗДРАВИЯ! ЛАДА! МИРА!

И песенку "Улица мира" послушать, раз уж мы темы 
коммунистического Нового Мира коснулись:


1.
На улице Мира – веселый народ.
Над улицей Мира – в сто солнц небосвод,
На улице Мира мы выстроим дом,
И сами с друзьями мы в нем заживем!

ПРИПЕВ:
Дом, что мы построим, время не разрушит,
Солнце не уступит черной мгле.
Потому что дружба – сильное оружье,
Главное оружье на земле.
На улице Мира о мире тревога,
У мира надежных защитников много.
Окончиться может любая дорога,
А улице Мира не видно конца!

2.
На улице Мира – работа с утра.
Там с детства проходят науку добра.
Над улицей Мира из радуги мост,
Он с улицы Мира проложен до звезд.

Припев:
Дом, что мы построим, время не разрушит,
Солнце не уступит черной мгле.
Потому что дружба – сильное оружье,
Главное оружье на земле.
На улице Мира о мире тревога,
У мира надежных защитников много.
Окончиться может любая дорога,
А улице Мира не видно конца!

3.
На улице Мира – сто тысяч чудес,
Там алые травы, там лес до небес,
На каждом балконе бананы растут,
И в каждой квартире там сказки живут…

Припев:
Дом, что мы построим, время не разрушит,
Солнце не уступит черной мгле.
Потому что дружба – сильное оружье,
Главное оружье на земле.
На улице Мира о мире тревога,
У мира надежных защитников много.
Окончиться может любая дорога,
А улице Мира не видно конца!


Разрешения противоречий, воссоединённости, отладки,  разглючивания,   преображённости, 
 мира, благоразумия,  взаимопонимания и действительной победы всем нам!

А те из нас, кому надо идти на Хер, пусть идут – на Хер!

Благодарим ВсемВсемуВся! Просто так и за всё.

Мы справляемся!

www.systemstop.org

Стоп Система!

МЫ





Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

ПРЕДСТАВЛЯЕМ БЛОГ СИСТЕМНЫЕ СБОИ

С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!

ТЕОРИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ИММУНИТЕТА

ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ ТОГО, ЧТО НАЗЫВАЮТ СЛОВОМ "КУЛЬТУРА"?