ОХЕРЕННЫЙ СБОЙ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЕ!


А между тем  сведения о всевозможных  системных сбоях снова и снова  поступают. Например, в России, тот, кто называет себя именем Владимир Прошкин https://vk.com/proshkinvladimir, будучи поражён творящимся, решил выйти из матрицы (СИСТЕМЫ), написал Именную Грамоту + Декларацию Независимости Своей Души, а также обратился к Дональду Трампу https://youtu.be/Hk1Vn8UV0UQ 

А ведь по состоянию на 2019 год таких желающих выйти из матрицы становится всё больше, и это уже охеренный системный сбой (то есть в рядах тех, кто посылает СИСТЕМУ на хер прибывает)! Только вот одно дело послать,  а другое, что дальше с этим делать!?

Осознавая свою включённость   в некую матрицу некоторые граждане оказываются на перепутье,  пытаются определить направление дальнейшего движения, и ударяются, кто во что горазд.
Кто-то начинает мнить себя "избранным", кто-то ещё что-то.

ВМЕСТЕ С ЭТИМ ОБОСТРЯЕТСЯ КРИЗИС ГОСУДАРСТВА И ВСЁ ЭТО ПРОБУЖДАЮЩЕ ДЕЙСТВУЕТ НА НАС!
  
КАК ГОСУДАРСТВУ ВЫЙТИ ИЗ КРИЗИСА? 

Напоминаем, что по мере осуществления проекта «Stop System» («Стоп Система»), перед  намечающимся 21-24 сентября Съездом https://vk.com/stopsystconf «Перепутье 2019» опубликован документ "Как государству выйти из кризиса?".  

Место проведения Съезда: Россия, Краснодарский Край, город Геленджик (Редактируем, корректируем и утверждаем "Программу преобразования государственной системы в России").  



ГОТОВЫ?



https://vk.com/stopsystconf

  
Подробнее про системные сбои в блоге
 >>>"СИСТЕМНЫЕ СБОИ"<<<


P.S. МОСКВА, 2 сентября. /ТАСС/. Первая часть научно-фантастической киносаги "Матрица" выйдет в повторный прокат в России с 14 октября. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе кинокомпании "Маурис Филм"... В августе 2019 года киностудия Warner Bros анонсировала съемки четвертой части "Матрицы", в которой сыграют.... https://tass.ru/kultura/6832916

Комментариев нет:

Отправить комментарий