ПРОГРАММА ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ В РОССИИ


(Черновик от 25.09.2019)

ЗДРАВИЯ! ОПУБЛИКОВАНА «ПРОГРАММА ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ В РОССИИ" (черновик от 25.09.2019) СОСТАВЛЕНА ОНА В СВЯЗИ С ТАК НАЗЫВАЕМЫМ КВАНТОВЫМ ПЕРЕХОДОМ, НАСТУПЛЕНИЕМ ЭРЫ ВОДОЛЕЯ, И ПО МЕРЕ ПРОЯВЛЕНИЯ НОВОГО МИРА, НОВОЙ ЗЕМЛИ.

ОТКОРРЕКТИРОВАНА, ОТРЕДАКТИРОВАНА И УТВЕРЖДЕНА ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СЪЕЗДА «ПЕРЕПУТЬЕ 2019»
https://vk.com/stopsystconf , СОСТОЯВШЕГОСЯ 21-24 СЕНТЯБРЯ В ГОРОДЕ ГЕЛЕНДЖИКЕ (РОССИЯ, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ).

ЦЕЛЬ СОСТАВЛЕНИЯ ПРОГРАММЫ - СПОСОБСТВОВАТЬ ПРОЯВЛЕНИЮ НОВОГО МИРА, НОВОЙ ЗЕМЛИ, ЧЕРЕЗ ОСОЗНАННОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ГЛЮЧАЩЕЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ (называемой толпо-элитарной, демоно-кратической, серой или как-то ещё) → В САМОРЕГУЛИРУЮЩУЮСЯ СИСТЕМУ ПОД НАЗВАНИЕМ "ОБЩЕСТВЕННЫЙ ОРГАНИЗМ" (Многонародное Единое Гражданское Общество, в котором осознанно проявляется действительное народовластие и народоправие, в согласии с Жизнью).


Так уж сложилось, что, по состоянию на сентябрь 2019 г. государственная система в России (а также во многих других государствах и странах), включающая в себя множество подсистем, оказалась представлена своеобразной глючащей толпо-элитарной общественной СИСТЕМОЙ (называемой также демоно-кратической, серой или как-то ещё). В вышеназванной СИСТЕМЕ некоторые из нас многие годы считали себя какими-то «избранными» или «исключительными», а также стремились в ряды неких «избранных» и/или «исключительных», и, будучи поражёнными вирусами под названием «избранность» и/или «исключительность» (а также прочими), подцепив вдобавок так называемую «эгоманию» использовали (или стремились использовать) государство для удовлетворения «своих» прихотей, реализации «своих» целей (путём эксплуатации масс, доения толп (и/или использования отдельных индивидов), манипуляций с человеческим капиталом, исчерпания природных ресурсов, и тому прочее).


В связи со всем этим в России установился своеобразный РЕЖИМ, который в свете происходящих преобразований в Мире и с Миром стал неприемлем для некоторых граждан. Под воздействием субъективно+объективных преобразований, в Общественной СИСТЕМЕ (называемой толпо-элитарной, серой или как-то ещё), а значит и в государственной системе, как в России (так и в прочих государствах и странах) стали происходить серьёзные СБОИ. Взять к примеру: События на «Болотной площади» в Москве в 2012-ом году; «Майдан» и выборы президента на (в) Украине; Протестные акции «Жёлтых жилетов» во Франции; Творящееся в Венесуэле и в Бразилии …. (да где угодно!) в 2012-2019 годах.; Анархистские настроения; Множество песен и клипов в которых отражено явное непринятие СИСТЕМЫ; Призывы встать в ряды с НАРОДОМ, освободиться от РЕЖИМА.

Из свеженького, в России, обращения и призывы некоего Александра «Доброго» https://youtu.be/h2vie72qhsI и события 28 сентября 2019. 


Веками недовольство некоторых граждан тем или иным режимом, неприятие СИСТЕМЫ, и вышеперечисленные события, зачастую использовались для модификации режима и ещё большего порабощения граждан. Взять, к примеру, Украину. Всё это, в свою очередь, способствовало появлению всевозможных системных сбоев, ибо попутно происходят субъективно+объективные преобразования, которым устанавливаемые режимы по состоянию на 2019 год зачастую не соответствуют...

Недовольные кем-то или чем-то граждане, когда стремитесь «положить конец беспределу в стране», освободиться от режима путём замены кого-то собой или кем-то, будьте бдительны! Ведь тот или иной режим может быть проявлен в первую очередь благодаря тому, что многие из нас (называемых гражданами или как-то ещё), в том числе недовольных чем-то (кем-то), сами же, например, по состоянию на сентябрь 2019 года, придерживались определённых «режимных» правил, установок и поведения при взаимодействии друг с другом, действовали шаблонным образом, делили на они и мы (мы и они, вы и мы, мы и вы), противопоставляя нас друг другу, пользовались терминами и определениями заточенными под своеобразную толпо-элитарную общественную систему, что в итоге и формировало тот режим, ту государственную толпо-элитарную СИСТЕМУ, и её управленческую составляющую, которая для кого-то стала ненавистна и неприемлема… Это означает, что в случае замены одних персонажей, заточенных под толпо-элитаоный режим, другими (которые недовольны режимом, но при этом сами же являются носителями и проявителями этого режима), при неготовности осуществлять преобразования согласованные с Жизнью, своеобразный толпо-элитарный режим так и будет существовать, а системных сбоев станет ещё больше!

Сбои же наглядно показывают, что мировая толпо-элитарная общественная СИСТЕМА нуждается в преобразовании. И, благо, уже преобразовывается! В том числе  благодаря составлению, утверждению  и осуществлению данной программы.



ПРИГЛАШАЕМ 21-24 МАРТА 2020 г. НА СЪЕЗД «ПЕРЕПУТЬЕ 2020» https://vk.com/stopsystconf В ГОРОД ОРСК (РОССИЯ, ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ). КОРРЕКТИРУЕМ, РЕДАКТИРУЕМ И УТВЕРЖДАЕМ «ПРОГРАММУ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ В РОССИИ" https://vk.com/topic-180601073_40363250

ТАКЖЕ, ДО 12.12.2019 НУЖНО ПОДГОТОВИТЬ ИССЛЕДОВАНИЕ «КАК ГОСУДАРСТВУ ВЫЙТИ ИЗ КРИЗИСА?» И РАЗОСЛАТЬ ЕГО ПО ОРГАНАМ ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЛАСТИ В РОССИИ. ВОТ ЧЕРНОВИК ЭТОГО ДОКУМЕНТА https://stopsystemproject.blogspot.com/p/blog-page_13.html
 

https://stopsystemproject.blogspot.com/p/blog-page_13.html
 

https://vk.com/@stopsystproject-issledovanie

https://vk.com/topic-180601073_40432583  КАК ГОСУДАРСТВУ ВЫТИ ИЗ КРИЗИСА?ЗАМЕЧАНИЯ, РЕКОМЕНДАЦИИ? УТОЧНЕНИЯ? ДОПОЛНЕНИЯ?

 
 
МЫ




Комментариев нет:

Отправить комментарий