СОЗДАТЕЛЯМ КРОССПЛАТФОРМЕННОГО ВАРИАНТА ИГРЫ ГЛЮКНУТЫЕ


     
    Здравия! "Глюкнутые" - это игра в которой наглядно (в пределах разумного) показано устройство глючащей толпо-элитарной общественной СИСТЕМЫ, а также, как и почему в ней происходят сбои (глюки), как и почему она преобразовывается, как происходящее с персонажами (и их восприятие происходящего), влияет на творящееся (в  том числе на проявление нового Мира, Новой Земли).

Посредством прохождения этой игры игроки осознают то, что нужно осознать, проверяют поступающие данные (и воспринимаемую информацию),  получают определённые знания, опыт, умения и навыки которые пригождаются на жизненном пути, в том числе помогая справиться с вызовами века сего (даже в условиях выхода из строя всевозможной электроники и стирания данных).

Играя в «Глюкнутые», игроки шаг за шагом выявляют всевозможную вирусню, обнаруживают подмены и ошибки засевшие у них (нас) в системах убеждений (и мировоззренческих системах вообще), освобождаются от того, от чего нужно освободиться, и закладывают себе в «головы» то, что согласуется с Жизнью. В результате происходит трансформация систем убеждений (и мировоззрения в целом). Многие игроки воссоединяются, преображаются и разглючиваются, что способствует разглючиванию общественной системы, преобразованию общества, и растворению Глобального Системного Кризиса.

ЖАНР? ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ? СЕТТИНГ? ДВИЖОК? ЧТО НАМ НУЖНО ДЛЯ СОЗДАНИЯ? КАКИЕ СПОСОБЫ ФИНАНСИРОВАНИЯ И ПОЛУЧЕНИЯ ВСЕГО НЕОБХОДИМОГО? КАК ПРОДВИГАТЬ ИГРУ? ЧТО НАПИСАНО в сценарном прототипе? Какой состав группы создателей? ПРОЕКТ ИГРЫ?
 >>>ПРО СОЗДАНИЕ<<<
КРОССПЛАТФОРМЕННОГО ВАРИАНТА
 
Чтобы было понятнее, посмотрите (или пересмотрите), пожалуйста, фильмы "Матрица", "Револьвер" и  "Пи Кей" (Режиссёр: Раджкумар Хирани...)

А вот презентационный видеоролик:

 
Кто готов открыто включиться  в создание кроссплатформенного варианта игры "Глюкнутые"? 

https://wnconf.com/ru

Ты (Вы) готов (ы)?


Встреча создателей игры намечена на 
16,17,18 октября 2019 г. в Москве, в том числе на конференциях 
"White Nights"  (Белые Ночи)  https://wnconf.com/ru 
и "VK High Score" https://vk.com/vkhighscore 

СКОНТАКТИРОВАТЬСЯ 

https://vk.com/systglitches 

Если у кого-то не получается попасть на конференции,
 то в эти же даты  возможна  встреча в Москве в других местах, по предварительной договорённости. 

МЫ


Комментариев нет:

Отправить комментарий