ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ ТОГО, ЧТО НАЗЫВАЮТ СЛОВОМ КУЛЬТУРА?


ПРИВЕТСТВУЕМ!

    Многие годы государствообразующую питательную, образовательную, возделывающую, взращивающую, поддерживающую, настраивающую, программирующую, наставляющую, развивающую общественную среду которой мы находились будучи проявленными, например, в виде людей, которую мы формировали, развивали, поддерживали, наполняли, очищали…) называли "Культура". Ибо практически повсеместно в многомирном мире (то есть в искусственно формируемой общественной среде состоящей из множества сред) на планете Земля путём окультуривания насаждался культ Ура, связанный с почитанием и поклонением чего-то (и/или чему-то) из того, что было когда-то в городе-государстве Ур (наследию, опыту Ура и т.д).

По состоянию на 2019 год на планете Земля находились миллиарды окультуренных "урапклонников" и "урапочитателей
", зачастую не осознающих этого…
Благо всё больше граждан осознают, что они (мы)окультуренные, в том числе по мере прочтения книг, статей, и при просмотре видео на эту тему.

"КультУра" -  это  своеобразная программа, суть которой   - порабощение народов, через  формирование господино-рабской общественной среды, и поддержание её... Благодаря формированию господино-рабской среды, по состоянию на 2019 год во многих государствах и регионах проявлена так называемая толпо-элитарная общественная СИСТЕМА.

К слову сказать на месте Ура по состоянию на 2019 год находятся руины, а в регионе под названием Междуречье (Ирак, Сирия ..) вплоть до 2019-го года  то и дело вспыхивали войны, происходили конфликты, осуществлялись теракты и т.д.

 


И вот мы наблюдаем как Мир (в планетарном масштабе) формирующийся на основе культа Ура,  осыпается и превращается в руины, и попутно проявляется так называемый Новый Мир,  Новая Земля. 

 По мере выявления ошибок, подмен и вредоносных кодов, ранее веками передающихся из поколения в поколение через "культуру",  по состоянию на 2019 г. развивается Глобальный Системный Кризис.
  
В связи с происходящим  множество граждан конкретно заглючило!

Взять, к примеру, Ностора Шило,
видео "Нужны ли Богу услуги церкви?" и прочие

Благо в связи с всевозможными осознаниями, выявлением различных ошибок, подмен и вредоносных кодов, по мере проявления Нового Мира осуществляется вытеснение слова «культура» из всевозможных текстов, из языка, из тех мест и ситуаций где его употребление ни к чему. Осуществляется очистка общественной среды от ошибок, подмен и вредоносных кодов.

Вместо слова «культура» мы можем использовать, например, хорошо знакомое многим слово - «МИР» (МiРЪ) (на английском языке MIR) или же словосочетание «общественная среда» (social environment)

МИР (MIR)ЭТО ПИТАТЕЛЬНАЯ, ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ, ВОЗДЕЛЫВАЮЩАЯ, ВЗРАЩИВАЮЩАЯ, ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ, НАСТРАИВАЮЩАЯ, ПРОГРАММИРУЮЩАЯ, НАСТАВЛЯЮЩАЯ, РАЗВИВАЮЩАЯ СРЕДА, В КОТОРОЙ МЫ НАХОДИМСЯ БУДУЧИ ПРОЯВЛЕННЫМИ, НАПРИМЕР, В ВИДЕ ЛЮДЕЙ. СРЕДА, КОТОРУЮ МЫ ФОРМИРУЕМ, РАЗВИВАЕМ, ПОДДЕРЖИВАЕМ, НАПОЛНЯЕМ, ОЧИЩАЕМ… Среда, в которую мы можем погрузиться, и.т.д

МИР состоит из множества миров и мирков, каждый из которых по своему влияет на МИР в целом (например, в государственном и/или планетарном масштабе). Множество миров и мирков в МИРЕ это множество взаимодействующих сред.

Например, есть "русский мир", есть "американский мир", есть "китайский мир", есть "японский мир" и т.д. То есть определённые взаимодействующие общественные среды в едином МИРЕ (в планетарном масштабе).


МИР состоит из всевозможного наследия человечества, в которое входят материально+духовные ценности народов передаваемые из поколения в поколение с помощью различных видов искусства, и влияющие на формирование и развитие общества.

Передача материально+духовных ценностей осуществляется для того, чтобы граждане перенимали и постигали опыт «предков», предшественников, современников, учились на ошибках прошлых и нынешних поколений, ведали корни (и осознавали, что сами граждане появились не только благодаря каким-то корням, ибо корень тоже каким-то образом должен был появиться и расти), понимали, какой ценой шло формирование государства и Многонародного Единого Гражданского Общества.


Процесс взращивания и развития в МИРе мы можем называть, например, «миромизация» (miromization).

 Когда говорят «не от мира сего» это означает, что кто-то не соответствует определённой общественной среде, например, среде тех или иных окультУренных.

Благодаря миромизации мы пробуждаемся, преображаемся, воссоединяемся, разглючиваемся. Также мы благодарны, помним то, что разумно помнить, что-то чтим, обмениваемся опытом в настоящем, двигаемся дальше, в будущее (проявляющееся как настоящее, здесь и сейчас), обходим те грабли, на которые кто-то когда-то уже наступил, и передаём сообщения обо всём этом следующим поколениям.

ДОПОЛНЕНИЯ , УТОЧНЕНИЯ, ЗАМЕЧАНИЯ?

ДРУГИЕ  ВАРИАНТЫ ОБОБЩАЮЩЕГО НАЗВАНИЯ ПИТАТЕЛЬНОЙ, ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ, ВОЗДЕЛЫВАЮЩЕЙ, ВЗРАЩИВАЮЩЕЙ, ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙ, НАСТРАИВАЮЩЕЙ, ПРОГРАММИРУЮЩЕЙ, НАСТАВЛЯЮЩЕЙ, РАЗВИВАЮЩЕЙ СРЕДЫ, В КОТОРОЙ МЫ НАХОДИМСЯ БУДУЧИ ПРОЯВЛЕННЫМИ, НАПРИМЕР,
В ВИДЕ ЛЮДЕЙ, И/ИЛИ В КОТОРУЮ МОЖЕМ ПОГРУЗИТЬСЯ?

СРЕДЫ, КОТОРУЮ МЫ ФОРМИРУЕМ, РАЗВИВАЕМ, ПОДДЕРЖИВАЕМ, НАПОЛНЯЕМ, ОЧИЩАЕМ, ПЕРЕДАЁМ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ (И/ИЛИ ПРЕДМЕТОВ) ИСКУССТВА И/ИЛИ ТВОРЧЕСТВА, В ТОМ ЧИСЛЕ ЯЗЫКА (ЯЗЫКОВ), ТРАДИЦИЙ, ПРАВИЛ … 


ВАРИАНТЫ? 
(а то путаница с мирами может быть)
(только чтобы без всяких культов, Уров и/или ура)

Программа "КультУра" сделала своё дело, поспособствовала изменению общественной среды, преобразованию общественной СИСТЕМЫ, и проявлению так называемого Нового Мира, Новой Земли.


 

БЛАГОДАРИМ! 
 Каким становится Новый Мир (Новая Земля)?
  Выясняется но походу  подготовки и осуществления различных проектов, программ преобразования и т.п

ЗАМЕЧАНИЯ, ДОПОЛНЕНИЯ, УТОЧНЕНИЯ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ?


Комментариев нет:

Отправить комментарий