ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ ТОГО, ЧТО НАЗЫВАЮТ СЛОВОМ "КУЛЬТУРА"?


ПРИВЕТСТВУЕМ КУЛЬТУРНЫХ И ВСЕХ ПРОЧИХ!

Что такое "Культура"? Многие годы "культурой" некоторые из нас называли, например, оснОвную, государствообразующую, питательную, образовательную, возделывающую, социализирующую, информирующую, адаптирующую, взращивающую, поддерживающую, настраивающую, программирующую, ориентирующую, наставляющую, развивающую общественную среду (в которой окультуриваемые находились будучи проявленными, например, в виде людей, которая формировалась у окультуриваемых в головах, которую окультуренные ладили, формировали, развивали, поддерживали, наполняли, очищали, берегли, передавали…).

За тысячелетия человеческого жития от некоторых «культур» (сред) остались лишь какие-то материальные предметы, или вовсе ничего, что зачастую позволяет лишь поверхностно представить какой была та или иная изучаемая «культура».

И всё бы ничего, если бы не сам термин "КультУра" и Культ Ура, который веками насаждался практически повсеместно в многомирном мире Мира (и ли же просто в "мире" то есть в искусственно формируемой общественной среде состоящей из множества сред) на планете Земля, путём окультуривания. Культ Ура связан с почитанием и поклонением чего-то (и/или чему-то) из того, что было когда-то в городе-государстве Ур (наследию, опыту, Ура, образу жизни жителей, и т.д). Благодаря вышеназванному почитанию и поклонению в человеческом мире (в планетарных масштабах) тысячелетиями поддерживалось и распространялось рабство, господинство, купи-продайство, избранных почитайство, бого-манипуляторство, и вместе с этим развивалась наука, развивались и исчезали государства, стролисть и рушились империи и т.д. Подробнее об этом, например, в книге «ОкультУренные», а также…..

По состоянию на начало 2020 года (хода) на планете Земля находились миллиарды окультУренных "урапклонников" и "урапочитателей", зачастую не осознающих этого… Благо всё больше граждан осознают, что они (мы) – окультуренные, в том числе по мере прочтения соответствующих книг, статей, и при просмотре видео на эту тему.

Оказывается, что "КультУра" (помимо всего прочего) - это своеобразная программа (в которой находится множество программ) суть которой - порабощение народов, через формирование господино-рабской общественной среды, и поддержание её... Благодаря формированию господино-рабской среды, по состоянию на начало 2020 года (хода) во многих государствах и регионах проявлена так называемая толпо-элитарная общественная СИСТЕМА, в модернизации которой оказались задействованы всевозможные деятели культуры, в том числе и так называемые «добровольцы культуры» - господа и госпожи волонтёры…

К слову сказать на месте Ура по состоянию на 2019 год находятся руины, а в регионе под названием Междуречье (Ирак, Сирия ..) вплоть до начала 2020-го года то и дело вспыхивали войны, происходили конфликты, осуществлялись теракты и т.д.  

А что там в новостях сейчас сообщается?


По состоянию на 2020-й год мы наблюдаем, как так называемый разлаженный Новый Мировой Порядок (Novus Оrdo Seclorum) (в планетарном масштабе) формирующийся на основе Культа Ура, осыпается, рушится, даёт сбои, превращается в руины... и, благо вместе с этим преобразовывается, в результате чего  ладится, структурируется, формируется ладная, добротная общественная среда - обобщённо называемая "Мира" (Мир) (одно из названий этой среды в России   - "Лада"  (Лад) и попутно проявляется ладный, складный, добротный Новый Мир, Новая Земля.

По мере проявления Нового Мира (Новой Земли) выявляются ошибки, подмены и вредоносные коды (ранее веками передающихся из поколения в поколение через "культуры"), и, по состоянию на условный 2020 год (ход), развивается Глобальный Системный Кризис.

В связи с происходящим множество граждан 
конкретно заглючило!

Взять, к примеру, Ностора Шило,
видео "Нужны ли Богу услуги церкви?" и прочие
https://youtu.be/cQpBj3ekXCU 

В свете всевозможных осознаний, выявления различных ошибок, подмен и вредоносных кодов, по мере формирования ладной общественной среды и проявления Нового Мира осуществляется вытеснение слова «культура» из всевозможных текстов, из языка, из тех мест и ситуаций где его употребление ни к чему. Попутно осуществляется очистка общественной среды от ошибок, подмен и вредоносных кодов. И, в том числе идёт поиск и находится иное слово заменяющее термин "культура", который в предыдущие годы многие стали употреблять, где ни попадя.

Как видим, вместо «культура» мы можем использовать, например, хорошо знакомые многим слова - «МИР» (МИРА) (МiРЪ) (на английском языке MIR (MIRA)), «среда» или же словосочетание «общественная среда» (social environment), или же «мира».

Ведь каждый из нас – это часть Мира и сам этот Мир. Мир живой, творческий, проявленный, например, в виде человеков искусно создающих какие-то свои миры, мирки. У каждого из нас в голове какой-то свой уникальный мир, соя питательная, ориентирующая, поддерживающая, наставляющая… среда состоящая из: каких-то убеждений, знаков, символов, смыслов, мыслей, регулятивов (норм, правил, законов…)

Искусственная общественная среда в «головах» является в том числе и своеобразной призмой чрез которую мы смотрим вокруг, на (в) себя, на (в) так называемый естественный МИР. 

От того, как и через что мы смотрим вокруг (на, в) себя, как воспринимаем Мир (в данном случае Мультивселенную) и происходящее в нём, во многом зависит то, как мы его ладим, обустраиваем, то есть вроде как «совершенствуем» наш общий Мир, создаём дополнительные   Вселенные, в том числе для того, чтобы личностно развиваться, душевно развиваться, духовно эволюционировать, получать всё самое необходимое для мирской жизни, для счастливого жития в ладу и достатке и т.д.

При всей своей искусственности, «мира» (называемая многие годы «культурой»)
- это , живая, обновляющаяся, системообразующая среда, состоящая, например, из: какого-то количества людей, языка (ов), на котором (ых) эти люди общаются, предметов быта которыми эти люди как-то для чего-то пользуются, правил, норм поведения, обычаев, традиций, которых придерживаются…

Всечеловеческая мира состоит из множества взаимодействующих миров, мирков Мира, то есть из множества взаимодействующих сред. По состоянию на 2019-й условный ход Всечеловеческий Мир состоял в том числе из неимоверно засранных, захламлённых, извращённых, изуродованных, упаднических, разлаженных, блудных, развратных, ужасающих миров, которые как-то по-своему влияли (влияют) на Мир в целом.

Каждая семья, каждая организация, каждое объединение, каждая компания – это своеобразные миры, мирки, своеобразные общественные среды для которых характерны какие-то свои системы, которые взаимосвязаны.

МИРА (МИР) (MIRA, MIR) — ЭТО ОСНоВНАЯ, ПИТАТЕЛЬНАЯ, ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ, ВОЗДЕЛЫВАЮЩАЯ, ОРИЕНТИРУЮЩАЯ, ВЗРАЩИВАЮЩАЯ, ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ, НАСТРАИВАЮЩАЯ, ПРОГРАММИРУЮЩАЯ, НАСТАВЛЯЮЩАЯ, РАЗВИВАЮЩАЯ СРЕДА, В КОТОРОЙ МЫ НАХОДИМСЯ БУДУЧИ ПРОЯВЛЕННЫМИ, НАПРИМЕР, В ВИДЕ ЛЮДЕЙ. СРЕДА, КОТОРУЮ МЫ ФОРМИРУЕМ, РАЗВИВАЕМ, ПОДДЕРЖИВАЕМ, НАПОЛНЯЕМ, НАСТРАИВАЕМ, ОЧИЩАЕМ, ПЕРЕДАЁМ ИЗ ПОКОЛЕНИЕ В ПОКОЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ (И/ИЛИ ПРЕДМЕТОВ) ИСКУССТВА И/ИЛИ ТВОРЧЕСТВА, В ТОМ ЧИСЛЕ ЯЗЫКА (ЯЗЫКОВ), ТЕКСТОВ, ПИСАНИЙ, ТРАДИЦИЙ, ОБРАЗОВ, ПРАВИЛ, ЗНАКОВ, УТВЕРЖДЕНИЙ, ЭМОЦИЙ, МЫСЛЕЙ, СМЫСЛОВ, УСТАНОВОК, МЕЧТ, ХОТЕНИЙ, ЖЕЛАНИЙ, ВИБРАЦИЙ… Среда, в которую мы погружены и частью которой являемся.

На что настраивает та или иная мира, на что наставляет, чем и как питает, чему учатся находящиеся в той или иной среде (мире) люди являющиеся её частью, на что программируются, на что ориентируются, показывает нахождение в том или ином мире, его основательное исследование, изучение.

Например, есть "русский мир" одно из названий которого (Лад) (то есть русская державообразующая мира, называемая, например, «Лада)), есть "американский мир" (американская мира), есть "китайский мир" (китайская мира), есть "японский мир" (японская мира) и т.д. То есть определённые взаимодействующие общественные среды в едином МИРЕ, в единой МИРЕ (например, в планетарном масштабе).

ВСЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МИРА состоит из всевозможного наследия человечества, в которое входят материально+духовные ценности народов, передаваемые из поколения в поколение с помощью различных видов искусства, и влияющие на формирование и развитие общества.

Передача материально+духовных ценностей осуществляется для того, чтобы граждане перенимали и постигали опыт «предков», предшественников, современников, постигали АЗЫ ладного жития, учились на ошибках прошлых и нынешних поколений, ведали корни (и осознавали, что сами граждане появились не только благодаря каким-то корням, ибо корень тоже каким-то образом должен был появиться и расти), понимали, какой ценой шло формирование и преобразование, например, того или иного государства, и т.д.

Процесс взращивания и развития в мире мы можем называть, например, «миромизация» (miromization).

Когда говорят «не от мира сего» это означает, что кто-то не соответствует определённой общественной среде, например, среде тех или иных окультУренных.

Благодаря миромизации (основизации, ладизации, оладниванию) мы можем в том числе и пробуждаемся, преображаться, воссоединяться, разглючиваться, постигать АЗЫ общественного жития и прочие, становиться основательными, ладными, быть благодарными, помнить то, что разумно помнить, что-то чтить, обмениваться опытом в настоящем, двигаться дальше, в будущее (проявляющееся как настоящее, здесь и сейчас), обходить те грабли, на которые кто-то когда-то уже наступил, и передавать сообщения обо всём этом следующим поколениям.

Посредством миромизации (основизации, ладизации) устанавливаются в том числе и определённые рамки, ограничения, выход за которые в некоторых случаях доступен, например, для тех, кто к этому готовы, кто прислушиваются к чутью, и осознают то, что приходится кстати осознать в свете происходящих преобразований.

МИРА — это системообразующая среда. И от того, что находится в её ядре, что принято считать ОБЩЕОСНОВОЙ, каких правил мы согласны придерживаться и придерживаемся, в том числе зависит и то, какой является общественная СИСТЕМА, как она проявляется, преобразовывается, обновляется. И каким становится Новый Мир, Новая Земля.

Что является ОБЩЕОСНОВОЙ для всех народов и сред? Выявление и утверждение Общеосновы уже осуществляется. Подробнее об этом, например, вот ТУТ

ДОПОЛНЕНИЯ , УТОЧНЕНИЯ, ЗАМЕЧАНИЯ?


ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ НАЗВАНИЯ ТОГО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НАС НАЗЫВАЮТ СЛОВОМ "КУЛЬТУРА"?

ВАРИАНТЫ?
(а то путаница с мирами может быть)
(без всяких Культов, Уров и/или Ура)


Помимо того, что поведано выше, о «культуре» уже много чего написано, сказано, показано. Например, в книге «Культурология» под авторством Кармин А. С. и Новикова Е. С.  (называемой авторами учебником) рассматривается происхождение и смысл термина «культура», информационно-семиотическое понимание культуры, функции культуры, а также много чего ещё. Несмотря на возможное наличие в ней различных ошибок подмен и вредоносных кодов, данная книга очень в тему и может прийтись кстати для исследователей «культурного вопроса», для тех из нас, кто осознанно изучают устройство СИСТЕМЫ, и преобразовывают её!

Программа "КультУра" сделала своё дело, поспособствовала изменению общественной среды, преобразованию общественной СИСТЕМЫ, и проявлению так называемого Нового Мира, Новой Земли.




БЛАГОДАРИМ!

 ЛАДАРИМ!

 Ладаем!

Каким становится Новый Мир (Новая Земля)?
 

Выясняется  в том числе по ходу подготовки и осуществления различных проектов, программ преобразования и т.п


Лада  и ясности доброладцам, ладовольцам и всем прочим!



(опубликовано 16.11.2019, обновлено 10.03.2020)




Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

ПРЕДСТАВЛЯЕМ БЛОГ СИСТЕМНЫЕ СБОИ

С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!

ТЕОРИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ИММУНИТЕТА

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ДОБРОВОЛЬЦЕВ В СОЧИ 2-5 ДЕКАБРЯ

КОНКУРС

А ТЫ УЧИТЫВАЕШЬ, ЧТО ...???