ОТЧЁТ ПЕРЕПУТЬЕ 2018

http://stopsystemproject.blogspot.com/p/2018.html

ПРИВЕТСТВУЕМ!

«ПЕРЕПУТЬЕ» - это ежегодное мероприятие 20-21 марта, во время которого в России, в Оренбургской области, городе Орске, у подножия горы Преображенской, на площади Кирилова (ул. Площадь Победы) https://yandex.ru/maps/-/CBecfDvQlC пересекаются пути, которыми мы идём.

Пришедших на перепутье интересуют вопросы, типа: Кто мы? Куда идём? Что является ОБЩЕОСНОВОЙ для каждого из нас?

20-21 марта 2018 года состоялась проверка данного мероприятия, являющаяся подготовкой к «Перепутью» (2019).

Изначально сообщалось о том, что «Перепутье» (2018) – это ежегодное мероприятие, связанное с общим сбором участников игры «Орский эксперимент». Так оно и есть, ибо во время «Перепутья» 2018 (20-21 марта) также проходил общий сбор участников вышеназванной игры. Только вот чтобы прийти на «Перепутье», не обязательно играть в «Орский эксперимент», ибо происходящее в России и в мире, а также вопросы типа - Кто мы? Куда идём? Что является ОБЩЕОСНОВОЙ? - касаются каждого из нас.

Подробнее о данном мероприятии на http://stopsystemproject.blogspot.com/p/2019_26.html

Ели пройтись по датам, то получается следующее:

26.02.2018 г., мы, на всякий случай, известили сотрудников Администрации г. Орска о том, что на 20-21 марта на «Площади Кирилова» намечен общий сбор участников так называемого «Орского эксперимента». Вместе с извещением также отправлен документ под названием «Кризис государства и пути к выходу из этого кризиса пересекающиеся в Советском (Преображенском) районе города Орска» (версия от 09.12.2017 г.).

В начале марта 2018 г. Вконтакте создано мероприятие - «Перепутье» (2018) https://vk.com/crossroadsnow

С 6 марта 2018 г., сообщения с текстом о том, что стремящиеся на «Перепутье» и/или посещающие гору «Преображенскую» и «Площадь Кирилова» (в любое удобное время, и, в частности, 20-21 марта) тем самым утверждают наличие некой ОБЩЕОСНОВЫ (Единой для каждого из нас) и способствуют осуществлению масштабных преобразований (связанных с преобразованием глючащей Толпо-Элитарной Общественной СИСТЕМЫ, преобразованием государственной СИСТЕМЫ, и проявлением «Нового Мира» («Новой Земли»), здесь и сейчас, мы рассылали некоторым пользователям, группам (сообществам) Вконтакте, и размещали на Интернет-ресурсах, развиваемых в рамках реализации проекта «Stop System»

По состоянию на 31 марта в списке приглашённых на https://vk.com/crossroadsnow числится 33 пользователя Vk. Из них, трое сообщили о том, что возможно придут на «Перепутье» 2018, и, один – по имени Сидоренко А.В. (выступающий организатором мероприятия, а также являвшийся участником Игры  «Орский эксперимент»), что точно намерен прийти.

9 марта 2018 г. опубликована АНКЕТА «ПЕРЕПУТЬЕ» (2018)

20-21 марта мероприятие состоялось. Что касается погоды, то в Орске оказалось пасмурно, снежно и скользко. Точное количество пришедших на «Перепутье» (2018) не известно. Сообщений о провокациях во время проведения мероприятия и/или о каких-то незаконных действиях, со стороны кого-то, организаторы не получали.

Пришедшим на «Перепутье» 2018 предложено заполнить АНКЕТУ, а также принять участие в организации и проведении СОБОРА (Конференции) «Перепутье» 2018 (21-24 сентября) в России, в Краснодарском крае, в городе Геленджике.

Примерные темы:

Преобразование государственной СИСТЕМЫ на примере Российской Федерации.
Нуждается ли планета Земля в защите?
Обновление лесов, озеленение России и планеты вообще.
Альтернатива Конституции 1993 в Р.Ф.?
Куда девалось счастье?
Всеядность: разумность и возможность перехода на безмясное питание?
Технологический бум и поддержание природного баланса.
Уместность биометрии и чипирования населения?
Разумность тотального перехода на электронный способ взаиморасчётов?
Возможные катастрофы в 21 веке.
Производство и переработка мусора.
Разумность использования альтернативной энергетики?
Альтернативные экономические системы.
Астрологическое программирование.
Очистка Культуры от ошибок, подмен и вредоносных кодов.
С чем связана расовая дискриминация ?
Общественный Организм.
Оздоровление общества.
Презентация игр «Глюкнутые» и «Орский эксперимент».
Пробуждающие стихотворения, песни и т.д.
Добровольчество.
 

Дополнительная информация о СОБОРЕ (КОНФЕРЕНЦИИ)
на https://vk.com/crossroads2018

27.03.2018 г. на e-mail: stopsyst@mail.ru пришло письмо из Администрации города Орска, в котором сообщается о том, что сообщение о намерении провести 20-21 марта 2018 года на площади Кириллова сбор участников так называемого «Орского эксперимента» принято к сведению. А также уведомляется, что полученная информация направлена администрацией города в МУ МВД «Орское» для рассмотрения вопроса о законности проведения подобного мероприятия на территории г. Орска.

29.03.2018 г. на e-mail: stopsyst@mail.ru пришло Уведомление о статусе обращения в МВД России, в котором сообщается о том, что обращение от 26.02.2018 № (то есть извещение, отправленное нами сотрудникам Администрации, о намеченном на 20-21 марта общем сборе участников «Орского эксперимента»), поступившее в адрес Министерства внутренних дел Российской Федерации из Администрация города Орска Оренбургской области, рассмотрено. И, учитывая, что в нем якобы содержится информация о преступлении или административном правонарушении, оно в соответствии с пунктом 69 Инструкции об организации рассмотрения обращений граждан в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденной приказом МВД России от 12 сентября 2013 г. № 707, зарегистрировано в Книге учета заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях (КУСП) 29.03.2018 № 1148. Дальнейшее рассмотрение сообщения регламентируется нормами Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации или Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. О результатах обещают сообщить дополнительно.

Также, 29-30.03.2018 поступил звонок от того, кто представился сотрудником МВД. Интересовался, что, да как, да почему.

30.03.2018 г. обновлена информация об «Орском эксперименте».

По состоянию на 31.03.2018 г. (11:00 по МСК) получено 0 (ноль) заполненных АНКЕТ. Сообщений о намерении принять участие в организации и проведении Конференции (СОБОРА) «Перепутье» 2018 (21-24 сентября в Геленджике) не поступало.

Тестирование игр «Глюкнутые» и «Орский эксперимент» продолжается, осуществляется обновление контента, а также подготовка к созданию кросс-платформенных вариантов вышеназванных игр.

Дополнительные документы находятся в группах Проект "Stop System" в соцсетях.


Добро пожаловать на «Перепутье» 2019!


СКАЧАТЬ ОТЧЁТ
(от 31.03.2018 г.)

Stop System – преобразование Общественной Системы осуществляется через тебя!

www.systemstop.org


МЫ

Комментариев нет:

Отправить комментарий