ПРО СОЗДАНИЕ КРОССПЛАТФОРМЕННОГО ВАРИАНТА ИГРЫ ГЛЮКНУТЫЕ


Здравствуйте, создатели кроссплатформенного варианта игры «Глюкнутые»! Здравствуйте, любопытствующие! Здравствуйте, окультуренные и глюкнутые!

    Так уж сложилось, что, например, по состоянию на сентябрь 2019 г. многие из нас оказались ослеплены «технологическим прорывом», криптовалютами, развитием цифровой (и игровой) индустрии, а также возможностями нанотехнологий, искусственного интеллекта, сотовых сетей пятого поколения (5G) и т.д. И, в том числе в связи с этим всё чаще глючит Общественная Система. На фоне заглючивания общественной системы, помимо всего прочего, у некоторых граждан пропадает доверие к представителям официальной власти (работающим в тех или иных органах), к технократам, к глобалистам, к банкократам, к финансистам, бизнесменам и прочим деятелям (и/или организациям).

В свете происходящего, у некоторых авторов (соавторов) в системах убеждений (и мировоззренческих системах вообще) происходят сбои. И будучи в заглюченном состоянии, кто-то создаёт своеобразный контент, с помощью которого формируется такая реальность, проявления которой глюкнутые авторы (соавторы) вовсе не хотят. Взять к примеру вот это: «Я хочу остаться человеком» (Режисcер Галина Царева)   https://www.youtube.com/watch?v=oErpkaHumOA



Всё это касается в том числе и всевозможных видеоигр, приложений и т.п...

По состоянию на 2019 год многие граждане мечутся и пытаются определить направление дальнейшего движения. При этом кто-то бунтует, кто-то спивается, кто-то погружается в искусственно созданные виртуальные миры, кто-то залипает в компьютеро-платшето-телефонно-приставочных играх (прячась от «суровой реальности»), кто-то разукрашивает тела татуировками, кто-то вживляет в тела гаджеты, нанороботов, чипы…, кто-то стремится активизировать «суперспособности» стимулируя различные участки мозга с помощью каких-то приборов, устройств, веществ, кто-то пытается всех контролировать и подчинить, а кто-то ещё что-то. И, периодически мелькают сообщения о приходе Антихриста, о тотальном контроле, о приближении судного дня.

Тем временем известно, что произойти может всё что угодно. Например, в любой момент на Солнце может возникнуть мощнейшая вспышка (см. событие Керрингтона), в связи с чем на Земле может выйти из строя всевозможная техника. Может перестать работать Интернет, могут накрыться электронные системы взаиморасчётов и т. д. Видеоигры, приложения, сайты могут перестать функционировать, и, например, при таком развитии событий людям придётся в массовом порядке адаптироваться к изменяющимся условиям.


Возможно ли восстановить работоспособность энергосистем и всего прочего, в последующий после возможной катастрофы год (хотя бы на 10%)?

Готовы ли мы к такому (или подобному) варианту 
развития событий?

Готовы! В том числе благодаря тому, что осознанно играем в «Глюкнутые». Благо, это возможно даже без смартфонов, Интренета, планшетов и компьютеров! К тому же, предусмотрен ещё и настольный вариант игры. Вот презентационный видеоролик:



Благодаря созданию кроссплатформенного варианта игры (в связи с подготовкой и осуществлением проекта «Стоп Система»), мы массово презентуем «Глюкнутые» https://vk.com/systglitches, мини-игру "АТАС!" , а также прочие мини-игры доступные во взаимосвязи с игрой «Глюкнутые») и, в свете происходящих перемен, сообщаем целевой аудитории (и всем прочим) о имеющихся (открывающихся) возможностях (которыми разумно пользоваться), вдохновляем, поддерживаем, и помогаем сориентироваться тем из нас, кто ищет ориентиры.


ГЛЮКНУТЫЕ - увлекательный матричный мир в котором каждый игрок находит подходящее дело, развлечение, занятие по себе! Глючь, мечтай, бухай, креативь, блуждай, танцуй, болей, твори, бойся, исследуй, возмущайся, путешествуй, протестуй,  импровизируй,  влюбляйся,  достигай цели, посылай на хер тех и то, кого и что нужно послать, люби, прощай, делай всё, что угодно, и получай воздаяние по вере своей! Познавай себя, воссоединяйся с тем, что называют словом  "БОГ", обуздывай эгоум, преображайся, бодрствуй,  разглючивайся, выходи из кризиса! Свети и переходи в Новый Мир, На Новую Землю! Осознай ИГРУ! Осознавая, ты разглючиваешься и справляешься! А если разглючиваешься и справляешься ты, то и мы тоже! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ГЛЮКНУТЫХ! 

Посредством игры «Глюкнутые» осуществлена расстановка своеобразных знаков, с помощью которых мы (даже несмотря на возможный полу-хаос, хаос) определяем направление дальнейшего движения и, шаг за шагом справляемся с вызовами века сего. 


НЕКОТОРЫЕ ЗНАКИ: ПРОБУЖДЕНИЕ, ПЕРЕПУТЬЕ, ХРИСТОС, ВОССОЕДИНЕНИЕ, ПРЕОБРАЖЕНИЕ, РАЗГЛЮЧИВАНИЕ, ОБЩЕОСНОВА, НИЗВЕРЖЕНИЕ АНТИХРИСТА, БОДРСТВОВАНИЕ, ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ТОЛПО-ЭЛИТАРНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ, ОБЩЕСТВЕННЫЙ ОРГАНИЗМ, НОВЫЙ МИР (НОВАЯ ЗЕМЛЯ). 

При этом заметим, что бегство в бункеры, в сады, колхозы, огороды, общины, с отлыниванием от ВОССОЕДИНЕНИЯ, ПРЕОБРАЖЕНИЯ, РАЗГЛЮЧИВАНИЯ, без осознания того, что нужно осознать, и без настройки на то, что нужно совместно справляться с вызовами века сего, способствует ещё большему заглючиванию СИСТЕМЫ, и переходу полу-хаоса в хаос. Тем не менее, всё это тоже способствует ускоренному осознанию того, что нужно осознать кому-то из нас, в свете происходящих преобразований. 

Тем из нас, кто собираются открыто включиться в группу создателей кроссплатформенного варианта игры «Глюкнутые», мы предлагаем внимательно изучить исследование «Кризис государства и пути к выходу из этого кризиса пересекающиеся в Советском (Преображенском ) районе города Орска» (КАК ГОСУДАРСТВУ ВЫЙТИ ИЗ КРИЗИСА?), вникнуть в «Теорию Общественного иммунитета», и изучить книгу "ОкультУРенные». Всё это находится ЗДЕСЬ https://drive.google.com/drive/folders/1OEN-Kagx8CiGHr_n6hzlyGSAZSTvNCKj 

ЗАМЕЧАНИЯ? РЕКОМЕНДАЦИИ? ДОПОЛНЕНИЯ? УТОЧНЕНИЯ?

На чём нужно сконцентрироваться?
 От чего отстраниться? Приоритеты?


Глюкнутые - это игра в которой наглядно (в пределах разумного) показано устройство глючащей толпо-элитарной общественной СИСТЕМЫ, а также, как и почему в ней происходят сбои (глюки), как и почему она преобразовывается, как происходящее с персонажами (и их восприятие происходящего), влияет на творящееся (в том числе на проявление Нового Мира, Новой Земли).

Посредством прохождения этой игры игроки осознают то, что нужно осознать, проверяют поступающие данные (и воспринимаемую информацию), получают определённые знания, опыт, умения и навыки которые пригождаются на жизненном пути, в том числе помогая справиться с вызовами века сего (даже в условиях выхода из строя всевозможной электроники и стирания данных).

Играя в «Глюкнутые», игроки шаг за шагом выявляют всевозможную вирусню, обнаруживают подмены и ошибки засевшие у них (нас) в системах убеждений (и мировоззренческих системах вообще), освобождаются от того, от чего нужно освободиться, и закладывают себе в «головы» то, что согласуется с Жизнью. В результате происходит трансформация систем убеждений (и мировоззрения в целом). Многие игроки воссоединяются, преображаются и разглючиваются, что способствует разглючиванию общественной системы, преобразованию общества, и растворению кризиса.

ЖАНР? ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ? СЕТТИНГ? ДВИЖОК? ЧТО НАМ НУЖНО ДЛЯ СОЗДАНИЯ? КАКИЕ СПОСОБЫ ФИНАНСИРОВАНИЯ И ПОЛУЧЕНИЯ ВСЕГО НЕОБХОДИМОГО? КАК ПРОДВИГАТЬ ИГРУ? ЧТО НАПИСАНО в сценарном прототипе? Какой состав группы создателей? ПРОЕКТ ИГРЫ?

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ ИГРЫ > https://stopsystemproject.blogspot.com/p/blog-page_33.html

Чтобы было понятнее, посмотрите (или пересмотрите), пожалуйста, фильмы "Матрица", "Револьвер" и "Пи Кей" (Режиссёр: Раджкумар Хирани...)


Кто готов открыто включиться в создание кроссплатформенного варианта игры?

Встреча создателей кроссплатформенного варианта игры намечена на 16,17,18 октября 2019 г. в Москве, в том числе на конференциях "White Nights" (БелыеНочи) https://wnconf.com/ru и "VK High Score" https://vk.com/vkhighscore 
Если у кого-то не получается попасть на конференции, то в эти же даты возможна встреча в Москве в других местах, по предварительной договорённости.

Контакты координатора проекта «СТОП СИСТЕМА» - Артем Сидоренко vk.com/stopsyst — Е-mail: stopsyst@mail.ru

Телефонный номер: +79883450998
_______________________________________________________________________

(ОТ 22.10.2019)

Комментариев нет:

Отправить комментарий