ИССЛЕДОВАНИЕ: КАК ГОСУДАРСТВО ВЫХОДИТ ИЗ КРИЗИСА?

https://drive.google.com/file/d/1diPFFs3dU9QySaV_kcVb7Gv9IgkLceDc/view?usp=sharing


(ЧЕРНОВИК 7.12.2019)

ПРЕДИСЛОВИЕ

Здравия! Внимание! 18+ *

Обращение к тем из нас, кто читает сейчас эти строки, осуществляется в основном во множественном числе. По мере необходимости, пожалуйста, проверяйте что-то из того, о чём (и что) здесь написано, сказано.

Обновлённый вариант данного документа подготовлен и опубликован по мере осуществления проекта «Стоп Система» http://systemstop.org, перед намечающимся 21-24 марта Съездом «Перепутье 2020». Место проведения Съезда: Россия, Оренбургская область, город Орск https://vk.com/stopsystconf (Редактируем, корректируем и утверждаем "Программу преобразования государственной системы в России")

Первичный черновик исследования опубликован в 2013-2014 годах. 

Предыдущие версии – 09.12.2017 г., 25.04.2018 г., 29.01.2019 г., 13.07.2019 г., 29.11.2019 г.

По состоянию на 2019 г., первую половину 2020 г, в России развивается и обостряется так называемый КРИЗИС. Связано это в том числе с тем, что: в российской правовой системе многие годы поддерживался законодательно-правовой бардак, ибо одновременно были применимы несколько конституций, например, Конституция СССР 1977 г., Конституция РСФСР 1978 г., Конституция РФ 1993 г. , и этим пользовались все кому не лень, в различных целях. В добавок к этому происходит так называемый квантовый переход, и наступила Эра Водолея, в результате чего, что-то из прописанного ранее в тех или иных конституциях стало неприемлемым в свете происходящих преобразований в Мире и с Миром. Эти преобразования связаны, как с преображением самих людей, так и, например, с так называемым технологическим прорывом, роботизацией, цифровизацией, и развитием Искусственного Интеллекта. Теперь многие граждане оказываются на перепутье, мечутся, и пытаются определить направление дальнейшего движения. 

Кто-то пятится в СССР, кто-то в Русь, кто-то в Российскую империю, кто-то тянется в Евросоюз, кто-то настаивает на Российской Федерации, а кто-то ещё что-то… И, всё это влияет на состояние государственной системы в целом, здесь и сейчас.
Кризис развивается и обостряется в том числе и во многих других государствах (с учётом местных особенностей). Некоторые исследователи даже утверждают, что мир в целом осыпается. Пусть так. Раз мир с чьей-то точки зрения осыпается, и обостряется КРИЗИС, то и есть необходимость что-то с этим делать. Например, искать пути выхода, находить их, и выходить.

КАК ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ГОСУДАРСТВА ВЫХОДЯТ ИЗ КРИЗИСА?
Каким путями идут к выходу?

Поиском путей ведущих к выходу (и их нахождением) занимались и занимаются многие из нас, и не только в России. Взять, к примеру: Жака Фреско и Роксану Медоуз (проект «Венера»); Питера Джозефа и Ко («Движение Дух Времени» и «Новое Движение за права человека»); Город Рассвета «Ауровиль»; «Концепцию выхода из глобального экономического кризиса» от Романа Ефремова; «Новую Землю», о которой вещает Экхарт Толле; «Freeland» от Mr.Freeman; «Кризис для нашего блага» и «Интегральное воспитание» продвигаемое Михаэлем Лайтманом и Ко; Материалы и программы от фонда «Goodplanet»; Развитие Духовной Культуры и «Всемирный Форум Духовной Культуры»; «Джамахирию» развиваемую во время правления Муаммара Каддафи; «Концепцию Общественной Безопасности» от ВП СССР; «Новую Модель Мира» от Марии Карпинской и Василия Пугачева; «Новую Модель Экономики» («коллективно-рыночную экономику») от Евгения Коштенко; Проекты «Рай» и «iAvatar» от Камаллайи Хефорс, Святослава Архангельского и Ко; Народовластие и проект «Мидгард-ЭДЕМ» о которых вещает Евгений Гигаури; «Круг Взаимного Жизнеобеспечения» от Александра Ларина; Поддержку одухотворённого искусства от Александра Софикса; «Русское чудо» о котором вещает Александр Соколов; «Глобальную Волну» от Ярослава Старухина; «TON» от Павла Дурова и Ко; Развитие Местного СамоУправления продвигаемое тем, кто называет себя парнем с Севера Руси (и вообще многими из нас); Развитие и применение того, что называют словами «краудсорсинг» и «блокчейн» сторонниками этого дела; стремления и программы всевозможных Национально-Освободительных Движений, партий, организаций, деятелей, в том числе и религиозных; Концепцию Мирового Антикризисного Плана (одобренную в мае 2014 г. на 2-й Мировой Антикризисной Конференции в городе Астана, и переданную в Экономический и Социальный Совет ООН); Формирование «Образа будущего» в Общероссийском Народном Фронте и т. д. и т.п.

Похвально, что к выходу из Кризиса стремятся (и/или стремились) многие из нас, будучи проявленными здесь и сейчас!

Ознакомившись с некоторыми предлагаемыми решениями, мы приняли что-то к сведению и взялись провести дополнительное исследование, ибо в этом есть явная необходимость. А принимая к сведению предлагаемые кем-то решения (которые оказываются своеобразными знаками, указателями), мы, узнавая что-то, всё более убеждаемся в том, что выход есть.
Все пути, так или иначе, пересекаются. А в каком направлении продолжить дальнейшее движение?

Чтобы ответить на этот вопрос, попробуем основательно разбираться в причинах появления КРИЗИСА, выявить их. Ведь только поняв действительные причины, по которым государство оказалось в кризисном состоянии, можно найти действенные способы, применяя которые мы выходим из кризисного состояния.

Некоторые способы (пути) уже найдены. Даны рекомендации и составлен черновик «Программы преобразования государственной системы». При этом мы продолжаем проводить исследование, и попутно проверяем эффективность уже найденных (находящихся, предлагаемых кем-то) решений.


Если по каким-то причинам кому-то некогда, или лень читать о чём (и что) написано на 400 с лишним страницах, то возможно перейти к изучению заключения
и «Программы преобразования государственной системы в России», находящейся в Дополнении 1 на 314-й странице. Только вот чтобы хорошо понять то, о чём идёт речь в заключении и в «Программе», всё равно потребуется ознакомиться с текстом исследования.

В настоящем документе намеренно и/или ненамеренно допущены всевозможные ошибки. Если кто-то с чем-то не согласен, у кого-то есть замечания, дополнения, уточнения, рекомендации, то, пожалуйста, сообщите об этом, например, отправив письмо на e-mail: stopsyst@mail.ru  или stopsyst@gmail.com

Исследование получается таким, каким получается. По состоянию на 2019-2020 гг. данный документ подготовлен для участников Съезда «Перепутье 2020» https://vk.com/stopsystconf , для работников органов официальной власти в различных регионах России, а также для тех из нас, кто решили поиграть в игры «Глюкнутые» и «АТАС!», и/или заняться созданием их кроссплатформенных вариантов  https://stopsystemproject.blogspot.com/p/2018_30.html 

В Дополнении 1 на 281-й страрнице находится черновик "Программы преобразования государственной системы в России"

По мере возможности осуществляется корректирование текста и оформление исследования по ГОСТУ.
 


МЫ 


Комментариев нет:

Отправить комментарий