ИГРЫ

https://stopsystemproject.blogspot.com/p/blog-page_33.html

ГЛЮКНУТЫЕ - увлекательный матричный мир в котором каждый игрок находит подходящее дело, развлечение, занятие по себе! Глючь, мечтай, бухай, креативь, блуждай, танцуй, болей, твори, бойся, исследуй, возмущайся, путешествуй, протестуй,  импровизируй,  влюбляйся,  достигай цели, посылай на хер тех и то, кого и что нужно послать, люби, укрепляй веру, прощай, делай всё, что угодно, и получай воздаяние! Познавай себя, воссоединяйся с тем, что называют словом  "БОГ", обуздывай эгоум, преображайся, бодрствуй,  разглючивайся, выходи из кризиса! Свети и переходи в Новый Мир, На Новую Землю! Осознай ИГРУ! Осознавая, ты разглючиваешься и справляешься! А если разглючиваешься и справляешься ты, то и мы тоже! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ГЛЮКНУТЫХ! https://stopsystemproject.blogspot.com/p/blog-page_33.html



ATAC! (AT A CROSSROADS!НА ПЕРЕПУТЬЕ! - противоречивый мир, в котором гнетущие предрассудки растворяются при освещении Светом Истины, а заблуждения и никчёмные страхи исчезают при осознании того, что нужно осознать. Эта игра для тех из нас, кто в свете происходящего в мире оказались на перепутье и пытаются определить направление дальнейшего движения. 

Чтобы определить направление, и смело продолжить дальнейшее движение, расчисти (освободи), освети путь, по которому (которым) ты идёшь! А чтобы расчистить и осветить путь, сначала придётся поэкспериментировать и навести порядок у себя в "голове", через выявление и утверждение ОБЩЕОСНОВЫ. ЗАДАЙ СЕБЕ СИЛЬНЫЕ, НЕУДОБНЫЕ, ЗНАЧИМЫЕ ВОПРОСЫ! ВЫЯВИ И УТВЕРДИ ОБЩЕОСНОВУ!Обопрись на надёжную ОПОРУ, определись и, смело за дело! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПЕРЕПУТЬЕ! Welcome to the crossroads! 


КАКИЕ ИГРЫ ЕЩЁ ДОБАВИТЬ?




Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

ПРЕДСТАВЛЯЕМ БЛОГ СИСТЕМНЫЕ СБОИ

С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!

ТЕОРИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ИММУНИТЕТА

ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ ТОГО, ЧТО НАЗЫВАЮТ СЛОВОМ КУЛЬТУРА?

ПРОГРАММА ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ГОCУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ В РОССИИ

КОНКУРС

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ДОБРОВОЛЬЦЕВ В СОЧИ 2-5 ДЕКАБРЯ