Игра АТАС!


(Предварительное описание для создания кроссплатформенного варианта игры. Обновлено 14.04.2020)

ПРИВЕТСТВУЕМ!

На основе дальнейшего описания и наработок по "Орскому эксперименту" мы создаём мини-игру (в жанре: ходилка, квест, эксперимент) "АТАС!" (AT A CROSSROADS!; НА ПЕРЕПУТЬЕ!) , УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ КОТОРОЙ ПОЗВОЛЯЕТ ВЫЯВЛЯТЬ И УТВЕРЖДАТЬ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ ОБЩЕОСНОВУ , ОПРЕДЕЛЯТЬ НАПРАВЛЕНИЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО ДВИЖЕНИЯ (ТЕМ ИЗ НАС КТО В СВЕТЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО ОКАЗАЛИСЬ НА ПЕРЕПУТЬЕ), И ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЛАДНЫЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ.


ИГРА "АТАС!" УЖЕ ИГРАЕТСЯ В ТАК НАЗЫВАЕМОЙ РЕАЛЬНОСТИ. И ВДОБАВОК К ЭТОМУ МЫ ДЕЛАЕМ ЕЁ НАСТОЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, а также ВАРИАНТ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ЭЛЕКТРОННЫХ УСТРОЙСТВ. ПОДРОБНОСТИ, НАПРИМЕР, ТУТ https://vk.com/systglitches 


«АТАС!» - это мини-игра в игре "Глюкнутые" (Системные Сбои). При загрузке "Системных Сбоев" произошёл сбой, так что - добро пожаловать НА ПЕРЕПУТЬЕ! 


"ATAC!" (AT A CROSSROADS! – НА ПЕРЕПУТЬЕ!) – интегральный преображающийся мир, в котором гнетущие предрассудки растворяются при освещении Светом Истины, а заблуждения и никчёмные страхи исчезают при осознании того, что нужно осознать. Эта игра для тех из нас, кто в свете происходящего в Мире (и с Миром) оказались на перепутье и пытаются определить направление дальнейшего движения. 

ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ПУТИ, КОТОРЫМИ МЫ ИДЁМ В СО+БЫТИИ, и попутно пробуем найти ответы на неудобные, значимые вопросы! Экспериментируем, выявляя и утверждая некую ОБЩЕОСНОВУ (единую для каждого из нас). Опираемся на надёжную ОПОРУ. Определяем подходящее направление, и, смело ПРОЯВЛЯЕМ НОВЫЙ МИР (Новую Землю), ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! 

ВЫЯВИ (ТЕ) И УТВЕРДИ(ТЕ) ОБЩЕОСНОВУ! 

Обопрись(тесь) на надёжную ОПОРУ, определи(те) подходящее направление и, смело за дело! 

В пути тебе (Вам) могут повстречаться: пробуждение, воссоединение, просветление, прозрение, исцеление, преображение, достаток, изобилие, радость и, попутно, ещё много чего (кого). Бодрствуй (те), а в случае надобности, стремительно, решительно, жёстко (и/или) тактично, посылай(те) на Хер тех и то, кого и что нужно послать! 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПЕРЕПУТЬЕ!
Welcome at a crossroads!


Подробнее: Давным-давно, в стародавние времена, жили в Мире (на другой обитаемой планете) те из нас, кто массово вникали и ведали то, что является ОБЩЕОСНОВОЙ для каждого из нас. Некоторые называют сейчас этих жителей "предками". Благодаря знанию основ (то есть азов, составляющих Основу), вникающие и ведающие жили в ладу и гармонии с Жизнью, ибо сами являлись её проявлением и осознавали это. Вникающие ведали Жизнь, а значит знали и определённые Правила, действующие в этом Мире.

Определённых Правил, вникающие и ведающие старались придерживаться. И, придерживаясь определённых Правил, осознавая себя Бытием (Азъ есмь), обуздывая эгоумы, будучи собой, живя в гармонии с Жизнью, тем самым утверждали так называемое Богово Правление, и были воссоединены с тем, что некоторые называют словом "Бог".

Всякое происходило. Зачастую, знание ОБЩЕОСНОВЫ, Ведание Жизни, воссоединённость, ВсеВсёВся, мудрость и прислушивание к чутью, помогали вникающим и ведающим справляться со всевозможными вызовами, эффективно проявлять свою власть, укреплять веру, править, развиваться. Благодаря этому проявлялось действительное народовластие и народоправие, а общество являлось Единым Организмом состоящим из множества народов.

Но вот однажды начался какой-то разлад. Откуда не возьмись стали появляться какие-то "избранные" и "исключительные", которые возомнили себя превыше всех и стали тайком переманивать тех, кто ещё толком не окрепли по мере осуществления путей, которыми шли. С помощью неокрепших (то есть тех, у кого эгоумамы оказались необузданными) "избранные" и/или "исключительные" шаг за шагом стали всячески ограничивать власть народов, и захватывать планету.

В итоге, для многих "избранные" - "власть имущие" стали кумирами, образцами для подражания, и даже богами.

Только вот далеко не всем жителям планеты такое пришлось по душе, и в результате начались кровопролитные войны, в которых "избранные" и "исключительные" натравливали своих поклонников и почитателей на их восставших сородичей. 

Так, одна из Солнечных систем Галактики называемой Млечный Путь, оказалась вовлечённой в серию космических (звёздных) войн, что привело к колоссальным разрушениям. Казалось, противоборствующие стороны (представленные различными цивилизациями, видами, расами) не остановятся до тех пор, пока полностью не истребят врагов (то есть друг друга).

Благо, замаявшись воевать, и начав осознавать, что в истреблении противников, например, из ненависти к ним, есть какой-то подвох, представители различных цивилизаций, видов, рас... заключили мир, и договорились совместно поэкспериментировать, дабы разобраться, что, да как, зачем и почему. 

- Можем ли мы жить в согласии друг с другом (в том числе совместно формируя Единое Общество)? 

Для проведения исследований потребовались планеты. И, в итоге, одной из исследовательских (и исследуемых) планет оказалась та, которую в последующем стали называть Земля. См. игра "Глюкнутые"

Кто мы?


Куда (к чему) идём?



Что является ОБЩЕОСНОВОЙ 
для каждого из нас? То есть, что объединяет каждого из нас друг с другом, 
при всех имеющихся внешних, генетических, культурных и прочих различиях?

Что едино для всех нас, и на чём зиждется Мир?


Цель – выявить и утвердить ОБЩЕОСНОВУ.




К открытию ОБЩЕОСНОВЫ можно прийти разными путями. Так или иначе, пути, которыми мы идём, пересекаются. Пересечение путей называется «ПЕРЕПУТЬЕ» (Х).




Вникание в ОБЩЕОСНОВУ, в её составляющие - это нахождение безценного клада, открытие которого делает тайное явным, для тех из нас, кто к этому готовы. 

Где сокрыт этот клад? Кто и как пользуется находкой? Где-то. Известно, что по состоянию на 2020 ход (год) были те из нас, кто веками всячески скрывали находку, стремились получить почести (за "своё" Знание, ведание, положение, или что-то ещё) и выискивали выгоду для себя. Это как раз-таки и есть всевозможные "избранные" и/или "исключительные", с необузданными эгоумами, подцепившие вирус под названием "Избранность" и/или "Исключительность" (своеобразный социально-ментальный корона-вирус) от предыдущих "избранных" и "исключительных" по мере определённого окультуривания. 

Нахождение клада, это одно, а кто и как им распоряжается, это другое. То есть, знание Общеосновы может использоваться в том числе и для эксплуатации масс, доения толп и т.п. Что и делалось веками теми, кому было что-то известно, и кто разделял там, где можно было прекрасно обходиться без разделения, а также кто объединял там (и то), где и что ни к чему было объединять, например, превращая различные весьма отличающиеся друг от друга народы в перемешанную вырождающуюся биомассу...

ОБЩЕОСНОВА - это такой безценный клад, содержимого  которого хватает на всех и каждого!

По ходу игры выявляем и утверждаем ОБЩЕОСНОВУ! Открываем клад, пользуемся его содержимым, ладимся! Делаем ОБЩЕОСНОВУ всечеловеческим достоянием! Проявляем достаток и изобилие на планете! Проявляем ладный Новый Мир, Новую Землю, где всем постигающим ОБЩЕОСНОВУ, утверждающим её, и обуздывающим свои эгоумы, хватает всего.


Выявление и утверждение ОБЩЕОСНОВЫ, способствует проявлению общества достатка и изобилия, а также душевному развитию и духовному эвулюционированию 
всех нас.

Также, утверждающие Общеоснову посылают На Хер всех тех, кто будучи захваченными эгоумами возомнили себя теми, кем вовсе не являются. Те из нас, кто выявляя и утверждая ОБЩЕОСНОВУ, ладятся, воссоединяяются, преображаются, разглючиваются, уравновешиваются и осознанно становятся частью Многонародного Единого Гражданского Общества, тем самым показывают всяким заблуждающимся маловерам, как через себя осуществлять действенные и основательные преобразования.




Хер (Х) - это всего лишь одна из букв азбуки (предыдущее название - Хор). Образ: Гармония, мировое равновесие. Перехрестие, пересечение путей, перепутье. Ей соответствует число 600. Также, это так называемый «Андреевский крест». Кому надо, выясните, что всё это значит. 

Выявляющие и утверждающие ОБЩЕОСНОВУ, способствуют тому, что те из нас, кто возомнили себя какими-то "избранными" и/или "исключительными" осознают то, что нужно осознать, и освобождаются от своей "избранности" и/или "исключительности", по-добру по-здорову.



Утверждение ОБЩЕОСНОВЫ происходит, например, путём посещения горы Преображенской, находящейся в России, в городе Орске, Оренбургской области https://yandex.ru/maps/-/CCFMZrS

Гора Преображенская – это ПЕРЕПУТЬЕ (место, где пересекаются пути, которыми мы идём) https://goo.gl/maps/YGYzvVNRr6S2


Ежегодно, 20-21 марта, во время мероприятия под названием «Встреча на перепутье» в городе Орске проходит общий сбор игроков. Например, для того, чтобы совместно что-то отметить, определить, утвердить и т.д.



По состоянию на 2020-й мы создаём кроссплатформенный вариант данной игры (в жанре: ходилка, квест, эксперимент)

Игроки, выявляющие ОБЩЕОНОВУ, посещающие (или стремящиеся посетить) гору Преображенскую, площадь Кирилова (ул. Площадь Победы) в городе Орске, утверждают наличие ОБЩЕОСНОВЫ (единой для каждого из нас), определяют направление дальнейшего движения, и способствуют осуществлению масштабных преобразований (связанных с преобразованием глючащей толпо-элитарной Общественной СИСТЕМЫ, преобразованием государственной СИСТЕМЫ, и проявлением Нового Мира (Новой Земли)), здесь и сейчас.








Выявление и утверждение ОБЩЕОСНОВЫ позволяет игрокам находить ответы на многие вопросы, определять направление дальнейшего движения, разглючиваться, и достойно справляться с всевозможными вызовами века сего.


Посредством выявления и утверждения ОБЩЕОСНОВЫ игроки осознанно включаются в Игру "Новый Мир"




ДЛЯ ПОБЫВАВШИХ НА ПЕРЕПУТЬЕ
(если функционирует Интернет)




Глюкнутые – оказавшись на перепутье, выявляя и утверждая ОБЩЕОСНОВУ, пробуждаясь, ладясь, воссоединяясь и преображаясь, мы разглючиваемся, справляемся, ПОБЕЖДАЕМ!



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Благодарим ВсемВсемуВся,
за всё и просто так!





Дополнительные материалы для создателей кроссплатформенного варианта Игры (при наличии доступа к ним) : Исследование: КАК ГОСУДАРСТВО ВЫХОДИТ ИЗ КРИЗИСА? («Кризис государства и пути к выходу из этого кризиса пересекающиеся в Советском (Преображенском) районе города Орска»); книга "Окультуренные"; «Теория Общественного Иммунитета»; Фильм «Перепутье» (Crossroads 2013)


Замечания, уточнения, рекомендации, дополнения?

Стоп Система – преобразование Общественной Системы 

осуществляется через каждого из нас!




МЫ


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

ПРЕДСТАВЛЯЕМ БЛОГ СИСТЕМНЫЕ СБОИ

С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!

ТЕОРИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ИММУНИТЕТА

ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ ТОГО, ЧТО НАЗЫВАЮТ СЛОВОМ "КУЛЬТУРА"?

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ДОБРОВОЛЬЦЕВ В СОЧИ 2-5 ДЕКАБРЯ

КОНКУРС

А ТЫ УЧИТЫВАЕШЬ, ЧТО ...???