Игра АТАС!

https://stopsystemproject.blogspot.com/p/blog-page_58.html

(обновление предварительного описания 1.10.2019)

ПРИВЕТСТВУЕМ!
«АТАС!» - это мини-игра в игре "Глюкнутые". 

"ATAC!" (AT A CROSSROADS!НА ПЕРЕПУТЬЕ!) – противоречивый мир, в котором гнетущие предрассудки растворяются при освещении Светом Истины, а заблуждения и никчёмные страхи исчезают при осознании того, что нужно осознать. Эта игра для тех из нас, кто в свете происходящего в мире оказались на перепутье и пытаются определить направление дальнейшего движения. 

Чтобы определить направление, и смело продолжить дальнейшее движение, расчисти (освободи), освети путь, по которому (которым) ты идёшь! А чтобы расчистить и осветить путь, сначала придётся поэкспериментировать и навести порядок у себя в "голове", через выявление и утверждение ОБЩЕОСНОВЫ. 

ЗАДАЙ СЕБЕ СИЛЬНЫЕ, НЕУДОБНЫЕ, ЗНАЧИМЫЕ ВОПРОСЫ!

ВЫЯВИ И УТВЕРДИ ОБЩЕОСНОВУ! 

Обопрись на надёжную ОПОРУ, определись и, смело за дело!

В пути тебе могут повстречаться: пробуждение, воссоединение, просветление, прозрение, исцеление, преображение, достаток, изобилие,  радость и, попутно, ещё много чего (кого). Бодрствуй, а в случае надобности, стремительно, решительно, жёстко (и/или) тактично, посылай на Хер тех и то, кого и что нужно послать!


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПЕРЕПУТЬЕ!
Welcome to the crossroads!

ОСУЩЕСТВЛЯЕМ «СВОИ ПУТИ» В СО+БЫТИИ, И ПРОЯВЛЯЕМ
  «НОВЫЙ МИР» (Новую Землю) ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!  




      Давным-давно, в стародавние времена,  жили в Мире (на другой обитаемой планете) те из нас, кто массово владели Основополагающим Знанием, являющимся ОБЩЕОСНОВОЙ для каждого из нас. Некоторые называют сейчас этих жителей  "предками". Благодаря знанию основ (то есть азов, составляющих Основу), предки жили в ладу и гармонии с Жизнью, ибо сами являлись её проявлением и осознавали это. Предки ведали Жизнь, а значит знали и определённые Правила, действующие в этом Мире.

Определённых Правил, предки старались придерживаться. Придерживаясь определённых Правил,  осознавая себя Бытием (Азъ есмь), обуздывая эгоумы,  будучи  собой,  живя в гармонии с Жизнью, предки тем самым утверждали так называемое Богово Правление, и были восооединены с тем, что сейчас называют словом "Бог".

Всякое происходило. Зачастую, знание ОБЩЕОСНОВЫ, Ведание Жизни, воссоединённость, ВсеВсёВся, мудрость  и прислушивание к чутью,  помогали предками справляться со всевозможными вызовами, эффективно проявлять свою власть, править, развиваться. Благодаря этому проявлялось действительное народовластие и народоправие, а общество являлось Единым Организмом состоящим из множества народов.

Но вот однажды начался какой-то разлад. Откуда не возьмись стали появляться какие-то "избранные" и "исключительные", которые возомнили себя превыше всех и стали тайком переманивать тех, кто ещё толком не окрепли по мере осуществления своих путей. С помощью неокрепших (то есть тех из нас у кого эгоумамы оказались необузданными)  "избранные" и/или "исключительные" шаг за шагом  стали всячески ограничивать власть народов, и захватывать планету.

В итоге, для многих "власть имущие" стали кумирами, образцами для подражания, и даже богами.

Только вот далеко не всем жителям планеты такое пришлось по душе, и в результате начались кровопролитные войны, в которых "избранные"  и "исключительные" натравливали своих поклонников на их восставших сородичей.

Так, одна из Солнечных систем Галактики называемой Млечный Путь, оказалась вовлечённой в серию космических (звёздных) войн, что привело к колоссальным разрушениям. Казалось, противоборствующие стороны (представленные различными цивилизациями, видами, расами) не остановятся до тех пор, пока полностью не истребят врагов (друг друга).

Благо, замаявшись воевать, и начав осознавать, что в истреблении противников, например, из ненависти к ним, есть какой-то подвох, представители различных цивилизаций, видов, рас... заключили мир, и договорились совместно поэкспериментировать, дабы разобраться, что, да как, зачем и почему. 

- Можем ли мы жить в согласии друг с другом (в том числе совместно формируя Единое Общество)? 

Для проведения исследований потребовались планеты. И, в итоге, одной из исследовательских (и исследуемых) планет оказалась та, которую в последующем стали называть Земля. См. игра "Глюкнутые"



 Кто мы?



Куда (к чему) идём?


Что является ОБЩЕОСНОВОЙ для каждого из нас?
То есть, что объединяет каждого из нас друг с другом, при всех имеющихся внешних, культурных и прочих различиях?
 Что едино для всех нас, и на чём зиждется Мир?


Цель – выявить и утвердить ОБЩЕОСНОВУ.


К открытию ОБЩЕОСНОВЫ можно прийти разными путями. Так или иначе, пути, которыми мы идём, пересекаются. Пересечение путей называется «ПЕРЕПУТЬЕ» (Х).



Постижение ОБЩЕОСНОВЫ, и её составляющих  - это нахождение безценного  клада, открытие которого делает тайное явным, для тех из нас, кто к этому готовы. 

Где сокрыт этот клад? Кто и как пользуется находкой? По состоянию на 2019 год есть те из нас, кто веками всячески скрывали находку, стремились получить почести (за "своё" Знание, ведание, положение, или что-то ещё) и выискивали выгоду для себя. Это как раз-таки и есть всевозможные "избранные" и/или "исключительные", с необузданными эгоумами,  подцепившие вирус под названием  "Избранность" и/или "Исключительность" от предыдущих "избранных" и "исключительных". 

Найти клад, это одно, а кто и как им распоряжается, это другое.  То есть, знание Общеосновы может использоваться в том числе и для эксплуатации масс, доения толп и т.п. Что и делалось веками теми, кому было что-то известно, и кто разделял там, где можно было прекрасно обходиться без разделения, а также  кто объединял там (и то), где и что ни к чему было объединять, например, превращая различные весьма отличающиеся друг от друга народы в перемешанную вырождающуюся биомассу...

ОБЩЕОСНОВА  - это такой безценный  клад, содержимого которого хватает на всех и каждого!


Выяви и утверди ОБЩЕОСНОВУ! Открой клад и воспользуйся его содержимым! Сделай ОБЩЕОСНОВУ всечеловеческим достоянием! Прояви достаток и изобилие на планете! Прояви Новый Мир, Новую Землю, где всем постигающим ОБЩЕОСНОВУ, утверждающим её, и обуздывающим свои эгоумы,  хватает всего.




Обуздай свой Великий эгоум-всезнайку, который, возможно, убеждает себя  сейчас в том, что это всё ерунда какая-то (а вместе с этим, настраивает твоё восприятие таким образом), что тебе может казаться, что всё это и в самом деле ерунда какая-то, и нет никакого захвата тебя эгоумом и так далее, и тому подобное.

Приди на "ПРЕПУТЬЕ",  
и утверди ОБЩЕОСНОВУ!

Знание Общеосновы, частично освобождает тебя от манипуляций со стороны тех, кто  скрывает Истинное Знание с целью использования твоего невежества (а также тебя и других), для удовлетворения своих ненасытных прихотей, порождаемых необузданным эгоумом.  

Выявление и утверждение ОБЩЕОСНОВЫ каждым из нас, позволяет проявлять общество достатка и изобилия, душевно развиваться и духовно эвулюционировать всем нам.

Утверждая Общеоснову ты посылаешь На Хер всех тех, кто будучи захваченными эгоумами возомнили себя теми, кем вовсе не являются.

Утверждая ОБЩЕОСНОВУ  ты показываешь  всяким заблуждающимся маловерам, что осуществлять действенные и основательные преобразования, надо через себя, воссоединяясь, преображаясь, разглючиваясь, уравновешиваясь и осознанно становясь частью Многонародного Единого Гражданского Общества.



Хер (Х) - это всего лишь одна из букв азбуки (предыдущее название - Хор). Образ: Гармония, мировое равновесие. Перехрестие, пересечение путей, перепутье. Ей соответствует число 600. Также, это так называемый «Андреевский крест». Кому надо, выясните, что всё это значит.

Выявляя  и утверждая ОБЩЕОСНОВУ, ты способствуешь тому, что те из нас, кто возомнили себя какими-то "избранными" и/или "исключительными" осознают то, что нужно осознать, и освобождаются от своей "избранности" и/или "исключительности",  по-добру по-здорову.

 

Утверждение ОБЩЕОСНОВЫ происходит, например, путём посещения горы Преображенской, находящейся в России, в городе Орске, Оренбургской области https://yandex.ru/maps/-/CCFMZrS

Гора Преображенская – это ПЕРЕПУТЬЕ (место, где пересекаются пути, которыми мы идём) https://goo.gl/maps/YGYzvVNRr6S2 


Ежегодно, 20-21 марта, во время мероприятия под названием «Встреча на перепутье» https://stopsystemproject.blogspot.com/p/2019_26.html в городе Орске проходит общий сбор игроков. Например, для того, чтобы совместно что-то отметить, определить, утвердить и т.д.



Игроки, выявляющие ОБЩЕОНОВУ, посещающие (или стремящиеся посетить) гору Преображенскую, площадь Кирилова (ул. Площадь Победы) https://goo.gl/maps/YGYzvVNRr6S2 в городе Орске, утверждают наличие ОБЩЕОСНОВЫ (единой для каждого из нас), определяют направление дальнейшего движения, и способствуют осуществлению масштабных преобразований (связанных с преобразованием глючащей толпо-элитарной Общественной СИСТЕМЫ,  преобразованием государственной СИСТЕМЫ, и проявлением «Нового Мира» («Новой Земли»)), здесь и сейчас.









Выявление и утверждение ОБЩЕОСНОВЫ позволяет игрокам находить ответы на многие вопросы, определять направление дальнейшего движения, разглючиваться, и достойно справляться с всевозможными вызовами века сего.


Посредством выявления и утверждения ОБЩЕОСНОВЫ игроки осознанно включаются в Игру "Новый Мир"


АНКЕТА https://goo.gl/forms/w7hc1OIHpAyPNXMr1
ДЛЯ ПОБЫВАВШИХ НА ПЕРЕПУТЬЕ
(если функционирует Интернет)
https://goo.gl/forms/w7hc1OIHpAyPNXMr1

Глюкнутые – оказавшись на перепутье, выявляя и утверждая ОБЩЕОСНОВУ, пробуждаясь, воссоединяясь и преображаясь, мы разглючиваемся, справляемся, ПОБЕЖДАЕМ!


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! 

https://goo.gl/maps/YGYzvVNRr6S2Благодарим ВсемВсемуВся,
 за всё и просто так!



Дополнительные материалы к Игре (при наличии доступа к ним) : Исследование: КАК ГОСУДАРСТВУ ВЫЙТИ ИЗ КРИЗИСА? («Кризис государства и пути к выходу из этого кризиса пересекающиеся в Советском (Преображенском) районе города Орска»); книга "Окультуренные"; «Теория Общественного Иммунитета»; Фильм «Перепутье» (Crossroads 2013)


Замечания, уточнения, рекомендации, дополнения?


Stop System – преобразование Общественной Системы

осуществляется через каждого из нас!


https://stopsystemproject.blogspot.com

https://vk.com/stopsystproject 


МЫ

Комментариев нет:

Отправить комментарий