О СИСТЕМЕ



О том, что такое СИСТЕМА, как она устроена, с чего её глючит (то есть почему происходят системные сбои), почему система преобразовывается и зачем её нужно преобразовывать, уже много чего рассказано, показано, написано, как на просторах Интернета, так и за его пределами. Взять, к примеру: фильмы "Матрица", "V - значит вендетта", "Револьвер", "Телесеть", "Дивергент" материалы "Концепции Общественной Безопасности", протестные акции типа "Occupy Wall Street", месседжи от "Mr.Freeman", серию видео "Дух времени", книги "Сила момента сейчас" и "Новая Земля" от Экхарта Толле, "Интегральное воспитание" от "Международной Академии Каббалы", фильм "Перепутье" (Crossroads 2013), мультик "IN SHADOW - A Modern Odyssey", всевозможные видеоклипы, статьи, песни... (см. п 13 -13.1 и 14-14.1 "Пользовательского Соглашения").

Кто-то называет сложившуюся к 2019-ому году Мировую СИСТЕМУ - толпо-элитарной, кто-то  - демоно-кратической, кто-то ещё как-то.

И всё бы ничего, да только вот получается так, что те из нас, кто называются авторами (соавторами) при создании того или иного контента зачастую то и дело опирались на то, в чём были убеждены (будучи проявленными, например, в виде людей), и при этом, закладывали в создаваемый контент (помимо всего прочего) ещё и «свои» убеждения, либо же то, что кто-то заказал заложить. А закладками-то могут быть, в том числе и какие-то опасные установки, программы, вирусы, ошибки, обманки, подсаживалки, вымогалки, отвлекашки, тормозишки и прочее. 

Действие в соответствии с какими-то убеждениями, следование установкам, слепое выполнение программ, завирусованность, влияют как на отдельно взятых людей, так и на общество, а значит на Общественную Систему в целом. 



Общественная СИСТЕМА – это такая СИСТЕМА, которая формируется (и/или которую мы формируем) путём выстраивания взаимоотношений между нами по определённым Правилам (например, купи-продай), в соответствии с некой целью (или целями, определяющими для чего СИСТЕМА формируется и используется), с опорой на что-то (например, на денежное обращение, на невежество масс...) а также в соответствии с тем, как мы (или кто-то из нас) воспринимаем (т) себя, окружающих, и Мир вообще. 

Что касается Правил, то они сызмальства прописываются в "головах", практически у каждого из нас, например, тех, кто проявлен на планете Земля в виде людей убеждённых в чём-то. ПРИДЕРЖИВАЯСЬ определённых правил, мы как-то взаимодействуем друг с другом, и попутно становимся частью так называемого ОБЩЕСТВА.


ОБЩЕСТВЕННАЯ СИСТЕМА находится у нас в "головах" (если говорить привычными и понятными для большинства словами), и, проявлена в окружающем материальном мире, например, благодаря  определённому неосознаваемому матричному восприятию, шаблонному мышлению, стереотипному поведению, смоделированным действиям больших масс людей (уподобляющихся тому, что называют "серой массой").... Но, не обязательно.  Восприятие, появляющиеся мысли, поведение, действия в тех или иных ситуациях, могут быть сформированным, запрограммированным, например, с помощью того или иного языка (по сути, языка программирования), а значит и символов,  знаков, образов...

Языки - составляющая Культуры. В "головы", например к тем, кого мы воспринимаем как неких человеков, ОБЩЕСТВЕННАЯ СИСТЕМА внедряется посредством окультуривания с малолетнего возраста (см., например, книгу "ОкультУренные"). Благодаря окультуриванию, у каждого из нас формируется определённая система убеждений. И, несмотря на все видимые различия, в системах убеждений практически у всех людей, например, на планете Земля, есть нечто общее, например – определенные правила, которых мы придерживаемся при взаимодействии друг с другом. По состоянию на 2018 г., вышеназванные правила были связаны с так называемой иерархией, с рынком, с денежным обращением. И, так уж сложилось, что некоторые из правил, внедряемых к "нам в головы" оказались не согласующимися с так называемыми ПРАВИЛАМИ ЖИЗНИ.

Действие в соответствии с какими-то убеждениями, следование установкам, слепое выполнение программ, завирусованность, влияют как на отдельно взятых людей, так и на общество, а значит на Общественную Систему в целом.

Кстати, в головах ли (как неких органах физического тела) прописываются Правила, или же нам только кажется (и/или мы так говорим), что якобы в головах?

Как бы ни было, куда бы что ни прописывалось, по состоянию на 2019 г. под видом неких правил, в так называемые "головы" многим жителям всевозможных стран, государств, регионов, внедрены ошибки, подмены, и вредоносные коды, которые дают о себе знать, и которые выявляются под воздействием субъективно+объективных преобразовательных процессов. В результате то и дело возникают противоречия, приводящие к умственному заглючиванию как отдельно взятых людей, так и к сбоям толпо-элитарной Общественной Системы вообще.


Подробнее обо всём этом, например, в игре «Глюкнутые»

 и в блоге «Системные Сбои».

Проявляющиеся противоречия и сбои способствуют обострению так называемого Глобального Системного Кризиса. 



А раз по состоянию на 2019 г. СИСТЕМА глючит и обостряется глобальный Системный Кризис, то сбои происходят и в государственной СИСТЕМЕ (в различных странах). Сбои приводят к остановке или же приостановке нормальной работоспособности той или иной государственной СИСТЕМЫ. Всё это мы наблюдаем на примере того, что ежесуточно происходит, как в России, так и на (в) Украине, в США, в Сирии, в Израиле, в Германии, в Китае, во Франции, а Афганистане, в Греции, в Казахстане, в Ираке, в Армении, в Ливии, в Грузии, в Бразилии... Да практически везде и всюду на Земле, в тех местах, где обитают те из нас, кого глючит.

Благо, преобразование СИСТЕМЫ осуществляется уже многие годы, через каждого из нас,
в том числе, по мере осуществления различных проектов, путём преобразования ТОЛПО-ЭЛИТАРНОЙ составляющей, и проявления САМОРЕГУЛИРУЮЩЕЙСЯ СИСТЕМЫ ПОД НАЗВАНИЕМ "ОБЩЕСТВЕННЫЙ ОРГАНИЗМ" (Многонародное Единое Гражданское Общество, в котором осознанно проявляется действительное народовластие и народоправие, в согласии с Жизнью).



По мере преобразования толпо-элитарной составляющей (то есть системы управления) преобразовываются все прочие подсистемы, составляющие СИСТЕМУ в целом: экономическая, безопасности, здравосохранения, финансовая, технологическая, трудовая, правовая, энергетическая, продуктовая и прочие.

Преобразование системы управления и СИСТЕМЫ в целом осуществляется через каждого из нас, здесь и сейчас!

ТАК УЖ СЛОЖИЛОСЬ, ЧТО СИСТЕМА (уже будучи формирующимся общественным организмом) веками низводилась некоторыми деятелями до уровня какого-то бездушного механизма, и использовалась, в том числе, как некий бездушный механизм, с помощью которого эксплуатировались различные народы (а также планета Земля в целом), и удовлетворялись прихоти тех, кто считали себя какими-то "избранными" и/или "исключительными". Прихоти удовлетворялись путём эксплуатации масс, доения толп, выкачивания энергии из людских ресурсов, и тому прочее. 


"Избранные" и/или "исключительные" отделяли себя от нас, а кто-то из нас отделяли себя от "избранных" и "исключительных". Всё это отражено во всевозможных текстах и речах, как самих "избранных" и "исключительных", так и тех из нас, кто себя таковыми не считали, только вот при этом делили на мы и они (или они и мы), и слишком всё обобщали. Например:



А всё ли так на самом деле, как кажется (казалось) тем глюкнутым, которые пишут (писали) то (и  о том), что показано в рамке? "Забыты"? "Мы... слепо!? "Мы... ненавидим"? "Невозможно.."? "Не зная правды..."? 

Скорее, что-то из написанного и описанного в рамке
 относится (или относилось) к некоторым из нас.


И, сами же, например, "обиженные" глюкнутые писаки год за годом программировали
СИСТЕМУ на нечто вот такое!
(это весьма поверхностный образ проявившейся к 2019-ому году СИСТЕМЫ, показанный вот тут https://vimeo.com/242569435
IN-SHADOW: A Modern Odyssey)


Не без этого! Да и даже уже будучи неким организмом, СИСТЕМА многие годы изрядно пожирала ресурсы и обильно гадила. Благо, Общественная Система преобразовывается, и ОСОЗНАННО формируется как своеобразный одушевлённый организм, бытие частью которого позволяет многим из нас организменно развиваться, личностно самореализовываться, получать всё самое необходимое для жизни, душевно раскрываться, и, всем нам, духовно эволюционировать в целом. И, с каждым годом в это дело осознанно включается всё большее число нас, в том числе и из рядов тех, кто мнили себя какими-то «избранными» и/или «исключительными».

 В связи с происходящими преобразованиями появляются 
 проекты типа "Стоп Система" и прочие.

Также, подготавливаются и осуществляются различные преобразовательные программы, к составлению и реализации которых присоединяются всевозможные гармонически резонирующие проекты, деятели, организации, движения, сообщества...

Мы – проявленные, например, в виде людей (окультуренных определённым образом), воспринимающие себя, например, как неких человеков, такие, какие есть. Человек, вроде бы как, рождается человеком, но многие века получалось так, что в глючащей толпо-элитарной Общественной СИСТЕМЕ, стать, например, человеком (осознающим что-то, вопреки запрограммированности на..........), БЫТЬ, и научиться выходить из СИСТЕМЫ (по мере надобности), для кого-то из нас было не так-то просто. Ведь система многие века формировалась с основательным упором на то, что люди - это скот, зверьё, рабсила, товар, винтики в механизме, батарейки, ресурсы, нули и единицы... В связи с чем, мы программировались на определённый лад/разлад, как биороботы. Поэтому-то появление человеков, способных что-то там осознавать, пробуждаться и т.д., являлось каким-то побочным результатом неадекватных, противоречивых условий – сбоем (глюком).

Благо, что сейчас многие из нас уже оказываются на перепутье, пытаются определить направление дальнейшего движения, сомоидентифицируются, воссоединяются, преображаются, обретают разум и разглючиваются! А общество, из гусеницы превращается в бабочку (образно говоря).


Всё это касается, в том числе и тех из нас, кто находится якобы где-то там, наверху (и/или тех из нас, кто отделяет себя от нас).


Здесь и сейчас формируется, проявляется «Новая Общественная Система», которая получается такой, какой получается, и является такой, какой является. Если конкретнее, то речь идёт о переходе на восприятие Общеcтва - Единым Организмом (состоящим из множества народов и обществ), частью которого является каждый из нас, будучи проявленным, например, в виде человека. В соответствии с таким восприятием формируется своеобразная Общественная Система (якобы Новая). При этом Организм (в том числе, если его рассматривать как некую Систему) – оказывается одушевлённым инструментом. Из этого следует, что Общественная Система и само Общество – это тоже одушевлённый инструмент, с помощь которого мы, будучи проявленными, например, на Земле, в виде людей, можем получать определённый опыт, чему-то учиться, развиваться, играть, душевно раскрываться, что-то осознавать, духовно эволюционировать и т.д.

А если Общественный Организм – это инструмент, то кто тогда те, кто пользуются этим инструментом? То есть, кто такие мы, каждый из нас? И, как и для чего мы пользуемся инструментом?



Что же касается глюков (сбоев) возникающих в «головах», например, у людей, то они являются (помимо всего прочего) своеобразным сигналом - STOP! Сигнал «STOP!» появляется при возникновении противоречий. Это нормально, естественно. Противоречия возникают в системах убеждений сформированных у кого-то из нас в "..............". Противоречия могут проявиться, например, при наступлении тех или иных событий, жизненных ситуаций, в связи с просмотром каких-то сильных пробуждающих фильмов, по мере прослушивания определённых аудиозаписей, при чтении своеобразных книг, при опробовании неких практик и изучении всевозможных материалов резонирующих с темой преобразований согласующихся с Жизнью.

Только вот дело в том, что по состоянию на 2019 год среди нас есть те, в системах убеждений у которых прописан запрет на просмотр, прослушивание, чтение, опробование чего-то такого, что может поспособствовать тому, чтобы те из нас, кто фанатично придерживаются определённых запретов и установок, приостановились, обратили пристальное внимание на какие-то там сигналы, и взялись за осуществление преобразований. Тем не менее, даже несмотря на это, у Жизни есть подход ко всем и каждому, в том числе и к тем, кому всё это по-барабану. Ведь, помимо всего вышеназванного, появлению сигнала «Stop!» и осознанию необходимости осуществления преобразований (согласующихся с Жизнью) могут поспособствовать ещё и личные контакты с кем-то из встречающихся на жизненном пути, а также прочие ситуации.


Системы - это зачастую то, чем мы пользуемся для чего-то (будучи проявленными, например, в виде людей). Взять, к примеру, компьютер и операционную систему (ОС). Вопрос: Часть ли мы Общества (как некой системы), или же кому-то из нас только кажется, что он (она) часть некоего Общества?

Как бы ни было, Общество играет существенную роль в развитии, преображении и раскрытии каждого из нас. Мы можем осознанно становиться частью Общественного Организма, и через формирование его, через пользование им, что-то осознавать и духовно эволюционировать.

Сонастраиваясь с субъективно+объективными преобразовательными процессами мы учимся действовать как-то иначе,
в том числе выходя за рамки того, что диктует глючащая толпо-элитарная СИСТЕМА (как заложенная к нам в "головы" сызмальства, и сформированная по мере взросления, так и проявленная вокруг, в том числе энерго-информационно). Благодаря выходу за рамки, мы также можем (помимо всего прочего) выявлять ошибки, подмены и вредоносные коды (с большой долей вероятности имеющиеся в системах убеждений сформированных у кого-то из нас в "головах" ), и способны формировать новые убеждения, согласованные с Жизнью. А чтобы уверенно и разумно действовать за рамками каких-то там придуманных СИСТЕМ, и имеющихся убеждений, нам надо быть соединёнными (воссоединёнными). С кем, с чем? С Тем, о Чём вещают, например, в некоторых религиозных организациях, о чём пишут в определённых книгах называемых Священными. В нынешнее кризисное время (здесь и сейчас), воссоединение и БЫТИЕ - это то, к чему каждый из нас идёт, "разными путями" (в том числе не осознавая этого и блуждая).

По мере осознания того, что нужно осознать, пробуждения, воссоединения, преображения и умственного разглючивания каждого из нас, происходит преобразование Общественной СИСТЕМЫ (ибо возможные ошибки и вредоносные коды выявляются, осуществляется исправление того, что нужно исправить, происходит очищение "наших" систем убеждений от того, от чего их нужно очистить, и т.д.)

При этом, мы поддерживаем привычное функционирование глючащей толпо-элитарной ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ (в том числе путём её модифицирования) постольку, поскольку в этом есть необходимость. Ведь поддержание и модификация, ни есть преобразование. Под воздействием субъективно+объективных преобразовательных процессов СИСТЕМА ПРЕОБРАЗОВЫВАЕТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!

В настоящее время происходит становление (проявление) своеобразного «НОВОГО МИРА» на планете Земля. А то, каким является этот «НОВЫЙ МИР», как он становится, во многом зависит в том числе и от того, что находится в ОСНОВЕ системы убеждений у каждого из нас, от того, насколько мы осознанны, воссоединены ли при этом, присутствуем ли здесь и сейчас, как воспринимаем происходящее, какие умения и навыки применяем, утверждаем ли наличие некой ОБЩЕОСНОВЫ (единой для каждого из нас), и как вообще действуем (бездействие тоже является действием). 




Взаимопонимания, пробуждённости, бодрствования,
воссоединённости и преображённости всем нам!


ДОПОЛНЕНИЯ, ЗАМЕЧАНИЯ, УТОЧНЕНИЯ?

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ

И РАЗВИТИЮ ПРОЕКТА? 

Stop System – преобразование Общественной СИСТЕМЫ

осуществляется через каждого из нас!


МЫ




Комментариев нет:

Отправить комментарий